外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
大盘可以跌到你唔信 ? 大盘会不会也升到你唔信 ? 个股进入了投资价值未呢?
老会员
好长时间没上主论坛了

评分

老会员
偶现在手上85%仓位的601005重庆钢铁 是从7.17 开始建仓   然后 6.71   6.61  6.39  6.14  不断加仓
    到上周五最后平均成本为6.53
   昨天竟然跌到5.42 以跌停收盘,还好今天涨停(今天到中午收盘时,A股就仅有两个股票涨停),吾好幸运啊!但愿明天601005再冲一下 好让我保个本出来
老会员
证券公司大户部8分钟前宣布可以追涨了!
偶现在手上85%仓位的601005重庆钢铁 是从7.17 开始建仓   然后 6.71   6.61  6.39  6.14  不断加仓
    到上周五最后平均成本为6.53
   昨天竟然跌到5.42 以跌停收盘,还好今天涨停(今天到中午收盘时,A股 ...
助人是乐 发表于 2009-8-18 13:04

经过反思,下次不敢亏损中拼命加仓,还有下次分几个股票建仓,不应该全买在某一个股票上,以降低风险...
老会员
证券公司大户部8分钟前宣布可以追涨了!
mai 发表于 2009-8-18 13:55

老会员
经过反思,下次不敢亏损中拼命加仓,还有下次分几个股票建仓,不应该全买在某一个股票上,以降低风险...
助人是乐 发表于 2009-8-18 13:57

应是要拉开距离才买一次!
而建第一倉是关键点!
应是要拉开距离才买一次!
而建第一倉是关键点!
mai 发表于 2009-8-18 13:59

而建第一倉是起点, 起点错满盘皆落索!
应是要拉开距离才买一次! 这是资金控制有关!

评分

五大行三大保不升,大盘难难难