外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
如果那些终言真是先知,我眼中现还见的那些信者今天就不会连家人的钱也买了xx股在深深的潜水艇海底中,
其实这只是一场赌慱,撞中了就声大,不中时就当自己无讲过!
我到今天是信2600也会见,但不等于不会见2400...........
人只能按形势来推后势, 今天60天线直破,3000点大关直破,而且跳空式, 故大盘处于中段无情式直插式的破了趋势,
我今天正式对大家讲,还看多的股友小心了,千万别乱买.............
但我却用定投式起航, 总之我会更小心的轻倉补下去...........
调整还在继续,介入还是太早,等止跌再看稳定些,火种取栗不可取
虚心学习,市场风云变幻
今天大盘资金又大副流出,,,后市还很悬啊
虚心学习,市场风云变幻

股市很现实的,很多时候是辛辛苦苦几年,一年回到解放前.有时候是辛辛苦苦大半年,十天八天回到解放前.

股市如此,估计人生很多也如此.

如有信心,除非坚持持几年,甚至10年,等待下一个大周期
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
或者我会等2600再补仓总比现在风险小把,如果不到2600就企稳反弹你也会有机会,
虚心学习,市场风云变幻
2635/2588应是比较值博的区域,但是整体还不能麻痹大意.
到这个节骨眼上让我不得不再次佩服40一次,虽然你在3300清仓了走早一步却是可以全身而退,,,如果后面贪心继续恋战之人反而收获不及早退。
虚心学习,市场风云变幻
到这个节骨眼上让我不得不再次佩服40一次,虽然你在3300清仓了走早一步却是可以全身而退,,,如果后面贪心继续恋战之人反而收获不及早退。
云海 发表于 2009-8-17 22:30

偶尔踏空是没有损失的,被套才是痛苦的.

股市讲究的是在安全模式下赚安稳钱,而不是每一波段,每一丁点都赚完.

鱼头和鱼尾应留给"牙"好的投资者吃
现在再买属逆势了, 那个买,后果自负.....
或者我会等2600再补仓总比现在风险小把,如果不到2600就企稳反弹你也会有机会,
云海 发表于 2009-8-17 22:23

其实那些不逞能、恐高的早在2600就清仓了,如果等2600补仓。。 那也和一直持仓到现在没什么区别,持仓或许还多了一次分红的机会~
自然