外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

炒股出不了多大错, 除非是疯狂了!  也许我层次低, 但见过1664后,我知那个人也不知什么是底或顶,
股市只有过后才知每个阶段的高低, 如今次冲不过3500,那3478是这波的顶, 如近日不下破3060这就是这波段的底,
我们每天根椐这些资料去布局一天一周一个月的短中长计划买卖, 记紧资金控制,分开分段买及卖,不明朗时停车观路,不要一定每天入市才安乐!.........
中央绝不会在目前将股市打压到出大乱子, 只有当经济实体真正好起来了,真的数据不用做假了,保八明确了,
IPO 发行任务完成了,創业版成功上市了,这时没泡沫也会主动打压股市了!
现伤脑的事一萝萝,一条坏消息股市就大震,中央能倒行逆施吗? 您是胡温会点做?
故此,今年大胆想像尺度 4000 (3800-3000) 2800,
个人浅见!!!!!!!!!
信不信由您!
不过有人讲将回股市了!  h:
MAI 版早,怎么看见周末股市?
对只是一时的, 错是永远会发生的,  市场让我測中一二次决不奇,我不会以为自己是神!
mai 发表于 2009-8-13 20:27

当有一天股市中的私募白狼被捉时,中国股市才会健康一点!
mai 发表于 2009-8-13 15:56

創业版一出,是私募受制之时!
目前没有一个法律法规明确中国所谓的PE(私募)的合法化。
炒股出不了多大错, 除非是疯狂了!  也许我层次低, 但见过1664后,我知那个人也不知什么是底或顶,
股市只有过后才知每个阶段的高低, 如今次冲不过3500,那3478是这波的顶, 如近日不下破3060这就是这波段的底,
我们每天 ...
mai 发表于 2009-8-13 23:04

有道理

评分

中央绝不会在目前将股市打压到出大乱子, 只有当经济实体真正好起来了,真的数据不用做假了,保八明确了,
IPO 发行任务完成了,創业版成功上市了,这时没泡沫也会主动打压股市了!
现伤脑的事一萝萝,一条坏消息股市就大震 ...
mai 发表于 2009-8-13 23:15

现在的股市充满虚构的泡沫,,,一有风吹草动便遥遥欲坠,,,或许这就是股市本性....是股市便存在泡沫,,,如同大海没有水便不是大海

评分

虚心学习,市场风云变幻