外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
    别赚股市最后一滴血

做股市,最重要的是尽可能收放自如,退一步海阔天空.

如果天天沉迷与股市折腾,想赚完股市每一滴"血",只要一波大级别的调整,就足于令许多投资者回到解放前.因为,投资 ...
wu2198 发表于 2009-8-12 22:50

40说的太好了
虚心学习,市场风云变幻
跌到3000点左右还是可以接受的,我认为目前的行情不可能一下子进入熊市,再创新高的可能性也比较小,总体来看应该是震荡行情,那么调整到3000点应该就会有一波反弹,目前的话我只能是越跌越买,因为你永远不知道什么时候是低点。
从中长期看,此次调整是对上升过快的修正,而非逆转。
3000点8月份应该能看到。3000点的价位,可市赢率已经到了5000点了。中国特色的股市!!!
昨天报道大量热钱囤积香港,虎视中原,在等时机,目标股市、房地产。。。。
跌到3000点左右还是可以接受的,我认为目前的行情不可能一下子进入熊市,再创新高的可能性也比较小,总体来看应该是震荡行情,那么调整到3000点应该就会有一波反弹,目前的话我只能是越跌越买,因为你永远不知道什么 ...
mai 发表于 2009-8-13 10:05

在实体经济没有恢复增长之前,还是谨慎+谨慎为上.

(问问做企业的朋友就知道了,别相信国家统计局的数据)
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
在实体经济没有恢复增长之前,还是谨慎+谨慎为上.

(问问做企业的朋友就知道了,别相信国家统计局的数据)
wu2198 发表于 2009-8-13 11:44

股市炒上,与资金太多关系大一些.
实体企业业绩与这次炒作关系不大.
问下MEI都知道企业业绩不好啦.
现在大家风气变坏了.
没心搞实业,一心搞炒作.

与需求/业绩没有关系呀.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
哈! 这场白撞雨,是有一定内因借高成毒, 是既得利益的小丑作利益输送之丑剧,(会受报应的),
当这交易完成后,吸管又重回股市中去,总之股市不易大跌下去了,这是我个人观点, 反反复复的向上是方向,
升多了当然要跌回一些,否则就成单边火牛市, 昨天空军李又欢呼叫1300又快见!   h:   连电台主持古文智也反感,
有点佢唔出声无人话佢系哑的,
其实在资本市场中,别以为自己是神,那只有自己越走越神化,如果连国家要干什么也不知,那太可悲了,
我是个小散户,我只会知中国股市不会离开管理层的意志走离太远,尽管內外矛盾会不断干扰及想动摇中国股市前进, 但得逞只会一时而不会长久, 中国股市不是沒泡沫,由开始搞股市就开始搞泡沫,怕泡沫根本不应入股市,
然而,只有是有泡沫才是股市,股市泡沫一定时侯会破,这是必然规律,但何时破,大家要心中有个数,别在2400就讲,一直讲到3450,那总有一天会给撞中, 从1664上3450,番了一翻,从3450回850点有什么奇?但是否一定回得到?
那天到? 谁真知? 讲自已知者不是疯子就是骗子!
大盘从3450跌回头,已到3050左右,短线是跌势,既然在跌,那就不要买也是合时势,但跌才出机会,这是铁律,只要您不怕,分段买,分段存入式,那胜利是您的!  不信,您等2600,2400当然更笋,不过您可能白果!
今天大盘还是处于下跌势中,
上证在3140位,向2800还有340点,
向3500还有360点, 我在等破3500,也许我会失败,但我不后悔,
进入8月,我己备了恶战心态,故在高位反复将获利盘多次收割,手中资金最大时抽回60%,这次回头几百点,我又投入多20%,反正我还有40%资金! 只要大盘敢破3000,我还是买,见2800,也买,见2600买完毕!