外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
黑色周三暴跌170点,周四、周五"V"字型反转已说明了任何问题。 主力在洗盘,不懂盘语的只能望涨兴叹!
Track the rare elephant in the forest
能到3575,则把最后的头寸抛出,再涨,再爆涨,也不关俺们的事
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。

下周能上3575否? 我不知, 能上到3575后是否是顶我也不知, 我只知现己牛市, 牛市不言顶也是大师讲的!  
我策略是有一定利润的就可以走,也可以不卖, 任君自定, 例如我能36元卖清601166, 现悔只是自愧,但当时因成本是大负数了, 也赢了不少, 故首个结帐的股, 接着轮到中人寿,也赢了不少,
故选减些倉时选了她,在32元前全清了, 武钢更因倉不重,清库中,也卖早了, 交行升得加快了, 也将卖完,
大盘我认为是在山腰, 我信大势是牛市, 中央不容许股市目前出事,单是这两大道理,我决不会清倉待大市下来, 相反大跌就买, 大升又卖, 目前这手法真爽!!!!!!!
当然3500一定比3400危險,3600更险大些,如此类推, 等于有10亿家财比一亿的富,但有一亿的比100百的富!  h:

我倡议那些当年叫人在4000-4500时买入了蟹货的大师们, 您们自己赚钱了,也一早上岸抹身了,但不应不管那些您的粉丝虾米仔,他她还在水深火热中,他们还很惨,您们应尽些责任,
回头救救他们,别让他们淹死在苦海无边中!!!! 否则您们的粉丝虾米仔一定一天比一天少的...................
阶段性的搞,个人想等年底再看情况,目前不好收拾。
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
MAI版厉害,中海集运涨势喜人
虚心学习,市场风云变幻
MAI版厉害,中海集运涨势喜人
云海 发表于 2009-8-3 10:07

卖了个好价了! 6.23, 毛利0.75元!  
2711# mai

哲学修养
大盘又创反弹新高了,,,把早上000792      59.7买进的下午卖了
虚心学习,市场风云变幻