外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
水皮讲; 现最担心股市跌是中央!  h:
今晚的非美真是疯狂
虚心学习,市场风云变幻
今晚抽闲回来一议!   
有点累, 明天见!   
A股大盘高或不高?是考大师的分水岭,
如果大师讲高了, 那再讲什么可买是卖矛又卖盾,只要他认为高,又何来天天讲还可以关注什么及买入什么?可见他心中是担心踏空了,天天还是小心兢兢的看着大盘又升了, 大盘在八月中,又来次300点的巨幅洗盘式震盘极之正常,我记得电台基金在线的掌门人黎宛仪小姐讲过,牛市中的洗盘就是这种方式,因为股市升了9个月,大盘积累了大量获利盘,而有大量人手中持的股获利可观,见大盘跳水,而马上按势而甩货,故他她们根本不怕在盈利有30%-40%的股少赢5-9%,故大量获利盘一冲而现,本来只跌100点左右的就产生出现300点式的跳水现象,如果在熊市中根本不会产生这种现象,因为熊市人们的个股很多已了跌了40-60%了,那能有人敢多输5-9%的斩倉?
因此,这种几百点的跳水后当天马上又回头过百点,亦证明目前己是牛市阶段!
中央在现阶段输不起, 根本不会在目前破坏很艰辛才建立的投资成果及成效,而且他们也知这样走下去会产生大量不良后患,但全世界均是在用这个假象掩盖另一个假象之手法之中救经济,那中国亦不能独善其身,故亦随大流,
两害相存取其远的方针, 先救眼前火,希望力保目前先不输,故资金的宽松还是会继续,只要资金还多,人能不傻吗?
故此,敬请大师们别以为自己比中央高明,以为自己真是神!天天逆势还是对的,而认为顺势而为的大众是傻的!
大盘用历史为借监,大盘目前眼见是走到山腰是是实,升是势,升了有九个月能不承认吗?升了9个月就一定要跌回2600才是正确吗?这是那家法规?真的要大家就算还深套也要斩倉先出来吗?
我个人意见是反对的, 特别持有601字头的大篮筹股的會友们,千万别斩,当年您们是因信了那种信念在4500点左右才买入的股票,今天要信自己及中央,千万不要斩倉!

中央在吹资产泡沫,最直接的方法就是继续宽松的货币政策,说白了他们束手无棘,,只有推高股市让海外热钱涌入来增加流动性,这种后果虽然严重,但是先救眼前火才是最重要的
虚心学习,市场风云变幻
广卅电台 fm 953 在广播 . . .弹簧
说得好!