外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
有市场人士猜测,A股“选择”在昨天下跌,主要是受到海外游资利用指数结算日进行套利的影响。该人士指出,A股指数逢A50股指期货结算日(每月倒数第二个交易日)屡次出现大跌,在07年的大牛市中,在“2·27”、“5·30”、“ ...
mai 发表于 2009-7-30 10:23

哦 原来这样 呵呵 学习了
哗, 挂8.03卖联通,却上了8.14  
mai 发表于 2009-7-30 14:48

昨夜挂了再没改 !  

明天大盘如收上3380之上,那昨天之狗反岗之乱又告失败而终了,能否上,要看大盘点走了! 反正下场雨是必然的,只是久旱下得大点,有点不惯,但谢国忠式的2600,我看今天讲不合时,
到了2800讲就差不多了!
总之上了,风险一定加大,傻佬也知, 上去一边割,而下来大跌补买,是合适现阶段政策, 目前太怕是逆势,特别是昨天及今天,如果连跌5天,跌入3000段,那短势才是短变了!
我是个低水平之散户, 只能今天想明天, 今周估下周的计划, 太远的3800及2800我根本不敢想,偶然胡思也是乱想,

联通想在8.02-8.06卖等了很久, 今天冲8.14时我自己在下棋,那没看见,况且手中有3500股,卖了800股未为过份,
明天上8.54-8.50又卖900股,总之上就卖,卖了好有粮草,等大师们呼之下来又买,哈何乐而不为!?!  h:
等明天反弹物品要清仓,,,昨天的一杀少赚了好几万
虚心学习,市场风云变幻
再说昨天A股开了历史先河的量,,,
虚心学习,市场风云变幻
等明天反弹物品要清仓,,,昨天的一杀少赚了好几万
云海 发表于 2009-7-30 19:54

现除了少许分批清货手段较合适之外,我认为不宜清倉及更不应大斩倉!
因为您看周图及月图加管理层意愿!  
连月图年线也向上行了,
股指连2年线也刚上破了,
这图显是什么市?
2006年8月一口氣升了10个月,现才7个月,
故配合国庆节的大利好出尽及IPO出够了,最快还有2个月才会大调整,
八月,我估计似昨天的大波幅震有2次也正常,但还拉不倒大盘的,
按现模式看,八月会摸到3600左右,
总之,大升多卖点,升5%左右又割一点,回头7-10%又买,这样才是自救,否则套在25元开始买的中石油,为何目前己是16元之下了???
明天还要注意量 !