外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
中国股市"人造"流动性高度充裕,目前可以说是钱多人傻,在疯狂的背后另有故事.

A股自己独上青楼,未必是好事.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
美国股神巴菲特表示,市场很可能将先于经济转暖,不要等到经济改善了才去买股票,等到经济好转才买入,将错过最大的股市涨幅。

龙呤虎啸!..........
宜将剩勇追............   
美国股神巴菲特表示,市场很可能将先于经济转暖,不要等到经济改善了才去买股票,等到经济好转才买入,将错过最大的股市涨幅。
mai 发表于 2009-7-28 13:34

巴菲特操作思路和咱不同哦  他可以等个几年不动有饭吃
虚心学习,市场风云变幻
巴菲特操作思路和咱不同哦  他可以等个几年不动有饭吃
云海 发表于 2009-7-28 16:24

我也等了一年多了!!!
还未有飯食............
mail版主,你的“中国建筑”明天卖不?心理价位是好多?
mail版主,你的“中国建筑”明天卖不?心理价位是好多?
西域飞刀 发表于 2009-7-28 17:13

刚才证券也专门来电话叫我当天卖,但讲到卖多少价? 她们也答不了!  
明天中国建筑的上市给今日的市场带来了压力,除了需要大笔资金承接之外,这个庞然大物能否会在目前火爆的市场中定价过高,继而下行拖累指数,走出中石油的翻版效应是市场普遍的担心,为此引发的抛盘不在少数。虽然指数全天以震荡为主,但尾市仍能顽强地以红盘报收,说明市场的强势仍是明显的。