外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
当市场疯狂的时候就是见顶的时候,我不敢赚最后一点钱呀
虚心学习,市场风云变幻
现市场处于矛盾及徘徊阶段,远未算疯狂,如今月冲上4500点,才算有点疯狂!  
四川成渝冻结资金仅6846亿,市场开始"差钱"
这是我看市场这两三天处于徘徊的主因,
而3200-3350有不少原套在五指山下的未亡魂也要出逃,这过程也令大盘难一举冲过3350,
踏空的资金拼命天天利用所有机会喊跌而为了搶回入市筹码, 故喊空声,声声在耳!  h:
而市场自身在调节不平衡个股,让多吃了的跌些,未吃的补吃点,故大盘在40点左右横磨,令人感到久盘会跌之觉,
国家呵护股市是纲,是原则,而股市目前有泡沫也不容破是政策,中国有中国管治的一套规律运作的,这叫领导意志,
股指上不了3200,只是短暂的, 君不见小鬼深成指己暗渡陈倉,挥鞭宜将兵勇追穷寇了!
当大型 IPO 发出足后, 大盘借势回头一游就不足为奇,
故我看八月有几次小打闹回调玩玩, 十月国庆后兴贺玩够了,没什么题材可玩了,回头秋后算帐了,那时有突迹赚了钱的股会企稳一些及回调顺下势,而有泡沫的,跟升大的会来个下龙潭戏水了!

评分

而3200-3350有不少原套在五指山下的未亡魂也要出逃,这过程也令大盘难一举冲过3350,
踏空的资金拼命天天利用所有机会喊跌而为了搶回 ...
mai 发表于 2009-7-17 16:07

踏空的资金拼命天天利用所有机会喊跌而为了搶回 ...
mai 发表于 2009-7-17 16:07

高见
其实跳水或为大级别调整一定会发生, 但不是七月,
而在八月会有个像样的调整,但也不会是大级别调整,
近日首次高考将见!

中国建筑申购或冻资1.6万亿 下周大盘需“防震”
mai版
美元未来走高的几率大吗?
与自己博弈
注意这个消息;
新华网伦敦7月17日电(记者康逸)据英国媒体17日报道,随着甲型H1N1流感疫情的发展,今后两个月内英国将有八分之一的就业人口有可能因感染甲型流感而需要在家隔离,这将严重影响英国的经济状况。