外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
三金,万马初啼声,
成渝高速属投石,
中国建筑定前途!
七月大局无大变?
八月才合战火高!!!
九月金秋迎大寿,
十月安稳是众望。
这么大的资金撑起逆市中的A股,又是老外抄了A股的大低是吗
虚心学习,市场风云变幻
下明天单了!
今早又挂中卖了一些中人寿!
尽管,3200未到,也许明天到,也许今周也到不了,
到不到己不重要了, 趋势己出来, 补缺口在正常之环境下是要执行的了,
补了缺口后,大盘刚好逢大型 IPO入市试大盘承受力,市场支持力有多大,故七月在一遍升声中渡过了,
八月才是今次吵架的日子, 恶性的东东开始被踏空者摆上抬,用放大镜察裂纹,而大量获利盘,解套盘一放而窜出....
当然,4-7月才募集的公募基金不是傻仔,除非他们不做私募的勾结者,故此这些最大的资金集结在浪口,一来政策性要他们持倉护市,二来顺水推舟帮私募接货,公私双赢,故我希望八月有个大回头或是只是一厢情愿,如八月跌不破2800位置,那九月及10月头更难了,因7-9月更多资金拥入市(单看基金又开始有人排队买就知),
而10月是中国人民的大日子, 60周年之庆,管理层敢让上证在9月狂跌下2800而失控失维稳吗?
10下旬, 我估计真的战火会燃了, 这次打成点?我心中无数,看内外因及中国管理层愿将这些泡沫刺破否?
早些破了,大家清醒些,否则莫讲5000点,连6124也会一样刺穿,反正钱疯了,人傻了! 那还有什么位不敢破!!!
今年我希望大盘在国庆前不上4000,而国庆后回头1000点!!!   
这样玩对国对家皆大欢喜, (大尺度4000-2500), (小尺度3500-2800)
今天是七月的15,交易才用了11天,
而七月还有12天交易日,
今月交易量己达19777250亿,                  ( x2 = 月39554500亿)
而历史记录是2009年2月,35642436亿, ( /2=半月17821218亿)
今月估计将破历史交易量!
上证月图 MACD己刚金交叉,
布林带图,价刚上破中轨,
现除了基本面能扭转趋势之外, 我们只有顺势而为,
大盘进入历史中性阶段也合顺势而为,
学习
08年的8月8日,,多么好的日子,,,却是主力用来对散户放血的日子,,,,所以我很怕主力玩阴的
虚心学习,市场风云变幻