外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
对股市我个人看,管理层在试找平衡点,用政策支持大市,用发大型IPO试市场承受力,故中国建筑的发行是一种试市场承受力和接受力的手段,如果这类大的股票能顺利让市场通过而不出现引发抛压,那大盘会正式上升,否则管理层会调整策略!
市场的承受力完全依赖于资金,今年的行情完全是宽松的资金面造成的,和经济的好转并不同步,所以股市的涨跌完全依赖政策面
虚心学习,市场风云变幻
mai 叔衡生指数已经形成M顶破位下跌了,虽说A股一直在走所谓的“独立行情”。

但恒生指数如教科书般的M顶,不得不防啊 ,您怎么看?
防! 点防?要么空倉? 讲有个屁用, 不出来只是讲,
破位的目前工行也算破了20天均线了!
大盘在想干什么? 只有管理层知,我们只有等见到才知, 不过看叶疯狗大转弯就晕了一半!
一个自称董事长的人,却有这种股市文化, 一个人可以无知,但不能无耻!
一个人套久了,也不大怕了,真有2950-2850的位,我务必讲到又做到! 反正我目前不信2800之下见,
3140x0.9=2826
叶疯狗是何许人也?
虚心学习,市场风云变幻
1664也见到了,2800又算什么?
况且,大量大師不是讲长线看好吗???
1664也见到了,2800又算什么?
况且,大量大師不是讲长线看好吗???
mai 发表于 2009-7-14 00:01

这句话好,改天换地嘛
大盘又回升了,
在此眼关节中,中国管理层是不容大盘失控直跌下去的!