外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
2281# LIUGUANGTAO

不猜顶!!  不追高!!
我是猜不到顶, 也无能力追高, 今天在近收市前二分钟才挂卖了联通,懒撤单,以为不中因7.12有大卖单阻卖,我挂7.13卖, 但也卖了! 此单在6.60买入近二个月了!
MAI版赚了不少啊
虚心学习,市场风云变幻
我是猜不到顶, 也无能力追高, 今天在近收市前二分钟才挂卖了联通,懒撤单,以为不中因7.12有大卖单阻卖,我挂7.13卖, 但也卖了! 此单在6.60买入近二个月了!
mai 发表于 2009-7-6 23:03

上周说的那个,已经开始了。
止损小,很值得做的。
总之,玩死“精仔”
现在大市走到目前阶段,
1, 看您敢不敢持股,
2, 真跌下来您敢不敢买?我讲大跌到2950左右计,不是回到3080,
现在大市走到目前阶段,
1, 看您敢不敢持股,
2, 真跌下来您敢不敢买?我讲大跌到2950左右计,不是回到3080,
mai 发表于 2009-7-6 23:15

2850入一点罗,怕什么?
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
h:
今天有二大特点我看不懂,
1, 深证指升了比上证多,但下跌家比上升多,
2, 两指天量,特别上证上了2000亿,
会产生什么效应,我不知.
今天有二大特点我看不懂,
1, 深证指升了比上证多,但下跌家比上升多,
2, 两指天量,特别上证上了2000亿,
会产生什么效应,我不知.
mai 发表于 2009-7-6 23:22

如果大市创出新高,但相对应的创出新高的股份数目少于上次的话,值得小心.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
中小板还是绿的呢。。。

天天光头阳线。。。

好像要回补2008年6月10日的跳空缺口