外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
上证今天处于山腰位,巴非特也不知明天向上向下,
汇市也同理,
只有甚高甚低位时,您我他也易明!!!!
mai, 你块主板周三回来了
清山村驻广州联络人

陆军司令叶添荣今天2009-07-06 12:26:19
撤退吧,上半年的行情结束了!

可能标准不同吧,做评论的求的是准确、看对及相应的名声;我接触的一些人,虽然持仓未动,现在却几乎都不看盘了,准备等连续下跌出现后才看。
总之,玩死“精仔”
h:   他自称疯狗!
如果明天A股还升, 那真是天下第一好股了!
可能标准不同吧,做评论的求的是准确、看对及相应的名声;我接触的一些人,虽然持仓未动,现在却几乎都不看盘了,准备等连续下跌出现后才看。
LIUGUANGTAO 发表于 2009-7-6 17:45

目前业界讲他最灵,而侯宁最差!
上证今天处于山腰位,巴非特也不知明天向上向下,
汇市也同理,
只有甚高甚低位时,您我他也易明!!!!
mai 发表于 2009-7-6 16:31

如同上周的欧美。难辨
哲学修养
目前业界讲他最灵,而侯宁最差!
mai 发表于 2009-7-6 18:07

股市这么涨,3月份以来,一个像样的平台都没有,急跌肯定要出现的,就是不知什么时候而已,而且大蓝筹启动较晚,所以后市延续性会较强。
我猜这波过后,一些ST可能就永别股市了。

和汇市、期货不同,股市猜顶最不值。不猜顶,一般一个大的波段只错一次,而且损失的也只是部分利润。和猜了出货、再进货,心态全然不同。
总之,玩死“精仔”