外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
MAI版这么看好目前股市呀  不过3350才200点之差石化双雄梢一用力就很容易到
虚心学习,市场风云变幻
从实体经济情况来看,三个月之前的经济指标比六个月之前好得多,现在比三个月之前好得多,那么,三个月之后又会比现在好得多。下个阶段的利好一定比上个阶段多得多。
mai叔  今日券商板块很强  中信证券更是放出巨量!

您怎么看  ipo重启对券商的利好  有多少实质性的东西?

个人感觉有点最后疯狂  掩护出货的意思

截至今天上午 上涨家数 还是  少于下跌家数!
还有钢铁  涨得有点夸张吧!
我那有知未来之本事,
我只知走出来之事,
我知目前趋势在升,沒有走坏,(但我知险是升出来的), 各种利多条件大于利空,目前不应用价值投资理念及逆反理念入市.
我只给自己布置一个箱体内计划去外理一月一周一天的股,而当大势走出超异常我会作修改,
一个月前,许多人认为2800-3000点一定会有个调整,因为这个位置积累了相当大的解套动力。然而,我们没有等来调整,股指顽强站上3000点,头也不回。
mai   11:43:31
“有争议才安全,没有争议行情就结束了”
mai  11:44:49
“有争议的好处在于,它说明有一部分人还站在市场的外面还没有进来,但是他是有投资需求的,所有他才有争议,如果他是个农民,他从来不关注市场,他才不会有争议,有争议说明他有钱,他还没有放进来,最好市场一直都有争议,没有争议的时候反倒不安全。”
mai  11:46:58
“散户还没进来,行情就不会结束”。
“保险资金的仓位可能在30%左右,最近可能加进来了,但也还没加满。
可能是因为他们领导对收益不满意,没有跑赢大盘,命令他们加仓。”
mai  11:49:24
“很多人认为现在的行情是流动性驱动,没有业绩的支撑
“而券商的仓位比较低,前期踏空了,现在不敢进来。机构比散户乐观一些,散户2008年吃了亏以后还没有恢复。”
同意,市场就是在不断矛盾的产生中前进的,
Track the rare elephant in the forest
顺心如意!今年赢大钱
今天上证将被2000亿/天