外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
MAI说我想说一些自己的看法。本来我们每个人做好自己的就好不是嘛。
现在的社会是小人当道,君子想立于不败之地谈何容易。
相信
怎么现在还能看到一月的贴?
其实本论坛一直能立于外汇论坛之強列,招来同行的不正当所为是一直难免的,
故久不久必有一场场风风雨雨,
而受害的有愛坛人仕及想专心静潜学的真正炒汇會友!
故见这种戏不参加,那来犯之敌能奈我什么? 凡是入去七咀八卦者皆是入了亲痛仇快之列..........

评分

希望我们的论坛立于不败之地。
相信
bbk
为了我们的大家庭立于不败之地,希望大家认真做人认真做汇,这才是我们长久生存之计。
相信
总之想赚些帮补家计的专心静思学习去,
想捣事破坏者参与天天柴娃娃吧,
我相信我的感觉

错不了

评分

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
其实我根本不知內中发生了什么?
我大约知小女子不知天高地厚入靓女帖内柴娃娃,兴过头乱发话,伤了靓女粉脸,而靓女身边的林副统帅抓到机会,一场平地起风雷就出场了!靓女这把利刀被人借用挥舞,而小女子身边一班 ...
mai 发表于 2009-7-3 23:06

一眼看穿,佩服!
跟随胜过预测,涨了才买,跌了才卖,宁缺勿滥
走着瞧
几千众的大企业我也管治得头头是道,问题是因我有皇权威,
而一个所谓跨国的私营企业,我亦长袖善舞了10多年,
对一个论坛管治,我或许真会失败, 因为龙蛇混杂,我怕谁的比比皆強,一个没绝对权威之地,管好谈何易?况且还 ...
mai 发表于 2009-7-3 23:19

mai版,我真服了你!真心话哟!
跟随胜过预测,涨了才买,跌了才卖,宁缺勿滥
走着瞧