外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
多谢mai叔心得。。我个人觉得只要大盘股的IPO重启就是调整的时候,不知道这样理解对不?
MVP
总之技术面分析 (千万条技术),
上破了这个3000平台,如能企稳了,上方3200-3300有个缺口如黑洞之吸力, 目标是女娲补天去!!!
而人们惊惯了从61XX跌下来之滋味,从1664回头有80%之上回升,大部份人可能会早卖光了,故随着踏空的机构及基金齐声唱跌也倒也!
深证回升超100%了!!!!!!
股市七月能回2650之左右,我看机会只25%之下,
回2850机会或有45%,
上 3200机会应有60%,
上3300机会约有45%
今天我手中还有约60%倉!
我希望今月降到30%左右!
指数越上风险越大,这是常理,
风险是涨出来的,
机会是跌出来的,
千万千万别追高买!!!!!!!!!

目前股市远未到考虑出货的时候,等出现周线大跌、拉回震荡时才开始关注节奏和分化。
确实,此时追高,不是赚不赚的问题,而是值博率不够,没意思。

不过,类似ST的东东,得区别对待。
总之,玩死“精仔”
需要注意的是目前大盘的kdj指标的j值再次接近100,表明目前处于超买状态, 考虑到明天是周末,所以大盘冲高回落的概率也会较大,我们可在3050到3080点附近高抛一下,大盘明天有调整压力,不过调整之后我们认为还会反弹,

我有个孙在法驻广卅领事馆宣传页中上了镜!
恭喜
虚心学习,市场风云变幻