外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
吉祥如意,财源滚滚!
这个家有我们的汗水及欢乐与挡风雨,我爱她!
现风雨途中,更显马力足!

靓女不对我宣佈离开这里,我就不信传谣,
坛内那些打着红旗反红旗的小丑小心小命,别再以为机会到了就以为可四出点火加油!!!
mai 发表于 2009-7-1 14:12

顶Mai版!!
哲学修养

这个家有我们的汗水及欢乐与挡风雨,我爱她!
现风雨途中,更显马力足!

靓女不对我宣佈离开这里,我就不信传谣,
坛内那些打着红旗反红旗的小丑小心小命,别再以为机会到了就以为可四出点火加油!!!
mai 发表于 2009-7-1 14:12

这里是有爱心的人的家园 ,在物欲横流的今天带领着一群真诚、善良的人去帮助那些需要帮助的人,令我感动、心怀敬意。善念是可以传递的,这个家园坚不可摧!司令说过:“坛在人在”,坚信司令会回来的。
今天有点时间清理垃圾搞搞卫生!
支持mai叔。
妖妖,再不开心也要快乐
mai叔好

今日股市成交量明显放大

并再创新高   mai叔有何高见?
证券公司叫我减倉,
而很多人也感过高了!
但我却认为,冲过了 3000点心理大关,更要看趋势及基本面消息有无大变,否则3200是下一目标,而3400-3500是中线目标,我个人看,今周不回破3000点之下,那突破算成立了,而今月不下破2850,牛势还是主流,
而基本面数据也在支持大盘指向上,当然会有赢指数不赢钱之现象,故手持是什么股很重要!

评分