外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com

我很讨厌中国的楼市,,,整一个王婆卖瓜,,自弹自卖自夸,,,曾经毛主席说为人民挖去了压在人民身上的三座大山,现在房价成为压在人民身上的一座大山。
虚心学习,市场风云变幻
(为班竹分忧), 权作扮懂.
欧元今周尺寸;1.3860-1.4250之内,目前看不会跑出箱体,
各人根椐自己条件,高卖低买!
我坚持我的理念-----炒汇不要整天柴娃娃,乱七八糟吵炒骂闹,分心了那来会专心作战?

一个成熟的领班不会这么易放弃真正属自己的同路人,如果一点小事又无商量式的就走,我为自己庆幸!

评分

欧元今周尺寸;1.3860-1.4250之内,目前看不会跑出箱体,
我坚持我的理念-----炒汇不要整天柴娃娃,乱七八糟吵炒骂闹,分心了那来会专心作战?

一个成熟的领班不 ...
mai 发表于 2009-7-1 10:14

mai叔讲得好!
MVP

一个成熟的领班不 ...
mai 发表于 2009-7-1 10:14

就一个字,
Track the rare elephant in the forest
感谢mai叔操心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
自然
感谢mai叔操心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

斑竹 发表于 2009-7-1 13:58

您为我们创办了一个共叙一堂求进取的好地方,  我老人家很知足,我能尽力的事是理所应的, 在大风雨的路上我不会离群!   

评分

这个家有我们的汗水及欢乐与挡风雨,我爱她!
现风雨途中,更显马力足!

靓女不对我宣佈离开这里,我就不信传谣,
坛内那些打着红旗反红旗的小丑小心小命,别再以为机会到了就以为可四出点火加油!!!

评分

谢谢MAI版的欧元分析。
虚心学习,市场风云变幻
这个家有我们的汗水及欢乐与挡风雨,我爱她!
现风雨途中,更显马力足!

靓女不对我宣佈离开这里,我就不信传谣,
坛内那些打着红旗反红旗的小丑小心小命,别再以为机会到了就以为可四出点火加油!!!
mai 发表于 2009-7-1 14:12

我也相信 靓女 很快回来
自然
中国己初具影响汇市的力量了!!!!!!!!!!!!   
mai 发表于 2009-6-30 23:33

能详细讲下吗