外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com

没此卖旧机习惯,今次幸得有两台旧机, (我还有10多年前的主机)
不是上网本,
我给你连接,就是小笔记本,和3g啥的没关系。
10寸的,你搜搜eee pc很多呢,华硕的
估计不用傲游那用此主机也较可顶当用半个月了!
比如这个,高端一点。
我可不是卖东西的啊,淘宝随便搜的
http://item.taobao.com/auction/i ... 9c147b059f66faee157
ASUS/华硕 最新款!E PC 1000HD(CM900/1G/120G)轻薄时尚
,不让发链接啊,刚才发了,没显示出啦,
估计不用傲游那用此主机也较可顶当用半个月了!
mai 发表于 2009-6-23 17:14

如果你打开网页不是很多,建议用IQ,如果多还是用遨游;第二,把系统不用的功能给关闭了,如系统更新等
IQ 是什么我不懂!
IQ 是什么我不懂!
mai 发表于 2009-6-23 17:39

也是浏览器,同样的情况下,你同时打开5个网页,IQ浏览器占用资源小,如果再多,遨游好点
这个CCleaner  v1.41.544是免费软件,在网上很容易找到的。
在多台机上使用了数个月,清理垃圾很理想。

至於瘦身XP,我是在nLite v1.4弄的,把Windows内不用的软体踢除。
例如..Media player
         M ...
Nicam 发表于 2009-6-23 15:10

我把杀毒软件都删了,够省资源了把
虚心学习,市场风云变幻

早知道我也要补中石油,晚上非美大涨,美股大跌,,明天A股砸样呢?
虚心学习,市场风云变幻