外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
mai版你好:内地居民到香港银行开户买港股需要什么手续,谢谢
有效地址?是什么,拿身份证不行吗?
1980# djlxg

有效地址指的是水电费单或银行寄给你的账单
有效地址?是什么,拿身份证不行吗?
djlxg 发表于 2009-6-23 14:44

水电,电话费单,连信封!
比内地开户麻烦多了,准备将美国资金汇回,买入三行两险。过下半生。谢谢mai,谢谢坛友。
用优化大师可以吗? 我只有优化大师!  
mai 发表于 2009-6-22 21:05

这个CCleaner  v1.41.544是免费软件,在网上很容易找到的。
在多台机上使用了数个月,清理垃圾很理想。

至於瘦身XP,我是在nLite v1.4弄的,把Windows内不用的软体踢除。
例如..Media player
         Messenger
          Netmeeting
          Movie maker
          MSN Explorer
          Windows 漫游
          Help & support
          系统还原
       造字程式
       传真服务
       游戏
     还有很多很多....不常用的东西踢除。

目的是降低对CPU及内存的依赖,让电脑跑的轻松爽快。这个精简定义档,你需要的可邮给你。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
水电,电话费单,连信封!
mai 发表于 2009-6-23 14:54

信用卡的缴费通知单也是可以的,,
偶就用这开的户
,,,,
中国银行险些涨停,可怕啊。
可惜不到几秒就打开了!