外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
顺告那些真正在炒汇及真想赢钱的會友们,
人总要专心专意去学习,本领才过硬,否则貌似強大的也是內在有问题的,他绝不会跳出三界外而登高顶!
您误交了损友以为选了条正途,时间会让真相透明!
我现身边一同創富的几个知 ...
mai 发表于 2009-6-21 23:17

mai友求荣乎?
mai怎么这么多感慨了?
任何事情一旦绝对化,思路就僵掉了.

这软件是专业清洗电脑内的垃圾文件,名称是CCleaner ,我不用新的版本,只採用这个v1.41.544

现下,
我的操作惯性,关机前以这软件清洗一下,可洗去一些残留cookies及垃圾文件,那下一次开机启动可快点.
每周日帚描病毒,接着以Ghost为C盘作备份.

尽量的是,
以一台机看盘,上论坛, 另一台机进操盘平台.
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
用优化大师可以吗? 我只有优化大师!  
1965# mai

mai叔,7.4元的文山电力和16.8元的开滦股份,可否给点后市的建议?谢谢!
qf_tiger 发表于 2009-6-22 16:04

我未留意过这两隻股,暂不能乱评!
但目前大势在金融股!
1972# mai

还是谢谢,先知那帖子我本想顶上来让你看看的,没想到你回复了,太可爱了原来mai叔原来是个小孩子
我是个老人!   
美元大升,道指大跌,明天A股会受压,估计又收小阴!
补倉中石油