外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
1935# mai

多谢版主在 欧元板块对我的鼓励!   以后还望多多指教!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
同事出差了,没问到。如果要想让电脑运行速度快,首先是启动的时候减少不必要的程序,其次是清理电脑硬盘上的垃圾文件,再次是定期整理碎片和查杀病毒,最后装个内存清理软件。当然,如果是台式机,建议买张内存条插进去
MVP

内存现好似用128x2 +512=768   (DDR1), 修理工讲无加內存意义了,主机太老了,无更新升级之意义!
我现送修的微星主板是P35,用了只1.5年,但不知为何要二周才能修好这么长时间? 真晕!
这台主机是双核,1Gx2内存!
内存现好似用128x2 +512=768
mai 发表于 2009-6-17 09:55

你这样用内存是不好的。。一般来说,用内存最好就是用类型和大小都一样的。不然系统会很不稳定,容易出问题。。不过你用的内存现在不好找,可能旧货市场比较多点
MVP

成交了! 近期天天挂13.51买 中石油 ,上午终于成交了

6月1日在14.33卖掉的中石油(陈年老油) 被我今天在13.51买回来了(这可是 绝对新鲜的油哦)
老会员
11000,深证
现在2G的单条内存也就100元出头
yzh568 发表于 2009-6-17 12:37

DDR  (400) 1G 约250元,
DDR 2 (800) 2g 约150元

成交了! 近期天天挂13.51买 中石油 ,上午终于成交了

6月1日在14.33卖掉的中石油(陈年老油) 被我今天在13.51买回来了(这可是 绝对新鲜的油哦)
助人是乐 发表于 2009-6-17 13:16

一直挂在13.33之下 (13.08-13.32) 故买不到!