外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
不是乐观,而是很乐观,
当然这个乐观,其实是因为深套过近50% (或超过),现只15%左右不乐观又能如何!
我一厢情愿,并非大盘今月一定冲过3000点,但我看近日惡势力己将政府拉下水了,大盘只有涨,别无它法,中国为了自救或曰目前脸子工程,唯一能推动的及易推动的只有股市这个泡沫了!
反正全世界都乱成一团,谁也想将败坏了的东东嫁祸于人,而中国有这么多想贪赚快钱的精人,故此在现阶段,冲2800,
2900, 3000,是目前织甜梦之良时辰!
自己保守警惕,那就不易死!
故靓女2400就叫減磅,用心是不想见满城哭!
汇市及股市一定会出奇不意,走几次极端才能每次让弱者血流入強者口中,这是绝对之规律!

评分

不是乐观,而是很乐观,
当然这个乐观,其实是因为深套过近50% (或超过),现只15%左右不乐观又能如何!
我一厢情愿,并非大盘今月一定冲过3000点,但我看近日惡势力己将政府拉下水了,大盘只有涨,别无它法,中国为了自救或曰 ...
mai 发表于 2009-6-8 15:22

我现在是悲观中的持有.有风吹草动就减仓.越涨越减,我认为现在估值过高了.会有一波大的调整.不仿佛像03年的,熊市上涨行情.只不过两者不能相持久并论.但类型却是一样.熊市大级别反弹.
赚钱别赔钱
当您见风吹草动还能减倉, 只有有计划的撤兵,才是撤,否则叫败退!
我见身边有85%人皆讲上不去了! 那是皆恐了!  
那我还应贪些!
下单了!
我见身边有85%人皆讲上不去了! 那是皆恐了!  
mai 发表于 2009-6-8 16:23

就是,因为赚钱的是很小部分的人.
限制20字节内不够用.
反正按既定方针高卖回调又买!
我与论坛相识恨晚