外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com

预计明天大盘还有一冲(2760-2780左右),然后就下来,因为一般“节日行情”或叫“节后行情”就两天左右

我手上还有半仓左右股票(中国铝业,康缘药业,天坛生物 各占1/3)

偶决定明天挂  11.21左右卖 中国铝业,  
              14.39左右卖 康缘药业,  
              20.85左右卖 天坛生物。
老会员
预计明天大盘还有一冲(2760-2780左右),然后就下来,因为一般“节日行情”或叫“节后行情”就两天左右

我手上还有半仓左右股票(中国铝业,康缘药业,天坛生物 各占1/3)

偶决定明天挂  11.21左右卖 中国 ...
助人是乐 发表于 2009-6-1 22:50

如果这3个股票能顺利抛掉的话,那我接下来就开始用部分资金尝试进行每天赚1%-3%的超短线交易,这是我奋斗目标!

我坚信:只要坚持不懈地去努力就有希望实现心中的目标
老会员
各人按自己条件玩, 赢钱才是硬道理,其它的管他什么理论!
各人按自己条件玩, 赢钱才是硬道理,其它的管他什么理论!
mai 发表于 2009-6-1 23:08

老会员
只有口水佬才会一萝萝理论!
只有口水佬才会一萝萝理论!
mai 发表于 2009-6-1 23:12

今天在14.33把中石油卖了 感觉一身轻松(虽然比原计划少卖了0.03元),终于把压在身上的石头抛掉...即使明天中石油再冲(新高) 我也无悔,能卖14.33很知足了,毕竟加上这两年中石油的现金分红 相当于卖到靠近15.00  知足常乐
老会员
个人认为,原油涨得太高对“中石油”和“中石化”未必是好事。
老会员
中短线 看多美/日,看空日元

原因有二
1.   日经指数不断上涨
2.   原油狂涨
老会员
中短线 看多美/日,看空日元

原因有二
1.   日经指数不断上涨
2.   原油狂涨
助人是乐 发表于 2009-6-1 23:41

朝海事件令日元短受制,再加上其它非美大升,一旦这两<事平静,日元还会见90.00之下!
我上周挂中93.93沽日前天96.96   h:
今天未挂中补沽回  
现在有点 各国股市看中国(走势)的味道
老会员