外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

挂93.54沽日/美,
白做了! (1.3508平),挂1.3628再沽!
mai 发表于 2009-5-15 21:55

挂的漂亮。
做汇,
要克服心态,就要先了解心态!!
欧元貌似已先一步见顶了
接着轮到 A股 明天再小冲一下(预计短中线的“顶”在2670-2705左右)
然后进入慢漫回调之路 少则5-10天 多则20天甚至几个月
助人是乐 发表于 2009-5-14 20:19

A股,下周一如果低开的话,基本上可以画个句号。
老会员
今天股市也无风雨也无情!
汇市估计欧元冲1.3750关失败了!
mai 发表于 2009-5-15 17:56

今天我把小赚或保本的股票都抛了,中石油还差8毛钱左右未能脱手

就短线或中线来讲,大盘基本上见顶......

就连我所开户的证券公司都发来手机短信:大盘高位振荡,建议轻仓或空仓!(收了无数条垃圾信息,就今天这一条与我观点差不多

股票也该告一段落了......(接下来的10-15天,每天早上只要挂一下单:14.00元左右卖中石油)

接下来这10-15天,就分析分析,吵吵外汇也不错嘛......
老会员
我个人手段;
无论你卖在哪里,只要你能够在更低的位置上买回来,你的卖出就是正确的。买的时候也一样,即便没有买到最低点,只要将来能在比买的位置更高的地方卖出去,那就是正确的。
mai 发表于 2009-5-14 23:18

这句晃眼
不知单边时(A股)您是如何处理的
不中
手动1.3600估欧/U
1.3595挂止赢,
13495吧