外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
评收 :

今日 上证指数 深证成指 沪深300 创业板指  中小板指  清一色 全部是  “ 光脚阴 ”  , 所以 明天 如果 低开 就是 逢低大举买入 的 机会  。。。
其实 我也是个散户
转载     如何看待午后剧烈跳水

中午提到就早盘走势来看,虽然早盘有所回落,但分时走势运行在缓慢的反弹结构中,暂时看不出有结束的迹象。同时通过周末分析,大家清楚目前大盘运行在对应3684点回落的反弹中,不论过不过前高,反弹过后还有回落要求。对于短期市场走势,大家把握以上几点就可以了。

以午后走势来看,大盘突然急转直下出现剧烈跳水走势,全天以放量的中阴报收,对于这个走势应当如何看待是盘后投资者较为关心的问题。早盘市场波澜不惊,午后突然快速跳水,显得较为唐突,寻找原因,可以发现b股出现了暴跌走势,跌幅超过了7%,因此对于午后的快速跳水,b股是诱因。

为什么说是诱因不是主要原因呢?因为大盘的k线提示我们这里的反弹过后还将再次回落,只不过b股今天的跳水提前终结了上周四午后开始的缓慢反弹。伴随着大盘再次出现回落,我们就可以对接下来的走势做出预判了。

由目前沪指分时走势来看,最近几个交易日,大盘经历了3684点下跌到弱反弹到再次下跌的过程,今天成交量有所放大,但低于3684当日成交量,因此今天的下跌过后,3684点以来阶段调整将开始进入收尾阶段。目前还有三个交易日就将迎来新年,今天放量回落确立了元旦前的震荡格局,同时令上周四提到的不妨过了元旦再涨的概率大大增加。
mai 发表于 2015-12-28 15:14
今天买入了;
601628  29.00  一注,
000905  14.05  13.66  各一注,

老大 你今天买得不少啊  

我今天 错过卖出的机会(没怎么涨,所以没抛成) , 所以也没有买(只剩18%的资金,留着明天逆袭 )

明天 是个逆袭的好日子 (明天杀跌买入就属于 “ 跌 2 、3 天 ” 买入法)

其实 我也是个散户
金色年华 发表于 2015-12-28 19:12
老大 你今天买得不少啊  

我今天 错过卖出的机会(没怎么涨,所以没抛成) , 所以也没有买( ...

我不是老大,
我今天刚调回38万回银行,故只有小小银両买货!
mai叔,昨天的判断纯属因为那个月经贴,12月28日嘛,哈哈。
但是今天操作上,今天开盘减仓至四层,中午在券商营业部,没好好看盘,后来又把卖出的资金买了别的股,还搭上了新股回来的钱。持股60多万,剩余11万,明天看情况买。今天约亏1.8W。
另,我准备找券商垫资开新三板,收费1.1W。
我今天亏了 13239元,
mai 发表于 2015-12-28 22:22
我不是老大,
我今天刚调回38万回银行,故只有小小银両买货!

今年 幸亏我不断转出资金 ,  否则 首先 7月初 就可能被击垮 (亏得太多 ,可能家人 会逼迫我卖掉离开股市) 。。。

我 4月初 转出 -22.3W  ,6月份 转进 +5W ,8月份 转出 -5W ,11月左右 转出 -6W ,12月下旬 转出 -2W ,
共计转出 30.3W  , 这样一来 真本钱 越转越少,现在 股票户头 有30W 左右 ,真本钱只剩下 1/3 左右 ,基本高枕无忧了 。。。
其实 我也是个散户
睡神0203 发表于 2015-12-28 23:20
mai叔,昨天的判断纯属因为那个月经贴,12月28日嘛,哈哈。
但是今天操作上,今天开盘减仓至四层,中午在 ...

今天 估计我跌掉  8千左右  (之前一日 账户总资产30.5W)。。。
其实 我也是个散户
mai 发表于 2015-12-28 23:40
我今天亏了 13239元,

涨的时候没你赚得多 ,跌的时候 也没你亏得多 (今天我的亏损金额 是你60%)
其实 我也是个散户
我12月第一周连赚5天,第二周连亏5天,第三周又连赚5天,然后我老婆就叫我清仓,说后面又会连亏的,果然,连亏4天,第5天微赚。然后我认为我今天又要开始连赚了,结果啊结果。