外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
真无胆买钢鈇股!
mai 发表于 2015-12-18 11:45
真无胆买钢鈇股!

只打算做个短线 ,我也不敢长时间持有
其实 我也是个散户
如为打新纳市值也无所谓,
我今早掛中卖了1注宁波银,
15.03买  15.98卖了,(少卖了0.40元),

mai 发表于 2015-12-18 12:10
如为打新纳市值也无所谓,
我今早掛中卖了1注宁波银,
15.03买  15.98卖了,(少卖了0.40元),

强势股就是威猛  , 你这几天有没有玩 万科A ?   我估计 敢碰的人不多了   
其实 我也是个散户
我今天买钢铁股 的 原因 :

1...属于低位股  差不多趴在地上  。。。

2...昨天出现看涨形态 : 中大阳  之后  原地休息 2天(两个小K线)  接着 再  中大阳  。。。
         2个阳线的上影线不能短于下影线  ,中间的两个 小K线  不能露出 阳线的实体部分  (本人无意中发现的看涨形态)
其实 我也是个散户
还有 这种形态 必须出现在 周1 、周4 、月K线首日  才有效  。。。

昨天  武钢股份 、马钢股份 、首钢股份 、 金岭矿业  鞍钢股份   (日K线)  都是  这种形态  。。。
其实 我也是个散户
转贴 收评

上周末的文章提示大家本周市场应开启300点以上的上涨波段,并在上周五给出了买入建议。今天是周五,以本周实际走势来看,以周一的阶段最低点3399点计算到今天,大盘已经上涨近200点,为什么本周能再次开始上涨,通过之前分析,大家已经清楚,就两个原因,第一,量能不支持下跌而是支持上涨,第二,k线提示我们近期的每轮上涨波段上涨都在300点以上,所以这里的波段也可以看到300点以上。

理论结合实际,相信大家能够感受到k线形态和量能分析是我们有效研判市场的两个重要工具,并且它们就清清楚楚的摆在那里,这并不需要去学习那些高深莫测、虚无缥缈的技术指标,笔者认为,只要大家能够重视量能和k线的提示作用,用心观察,多多积累经验,长此以往,看盘水平一定能得到长足的进步。

伴随着本周市场的再次上涨,对于下周市场的运行方式是盘后投资者最为关心的问题,对于这个问题,中午已经给出判断方法,承接中午分析,我们看最近两个交易日的量能,一天是3800多亿,一天是3600多亿,这个量能较上周属于明显放出,同时最近两天的量能较为均匀,并没有大起大落的情况出现。

a股市场是一个资金驱动的市场,只要上涨过程中,量能能够维持,不出现明显异动,市场就会在量能的堆积中持续上涨,因此对于下周,投资者只需要关注成交量的变化情况就可以了,只要维持在单日4000亿左右水平,下周市场就将继续上涨。而对于上涨目标,暂时还无需看的太高,依然先看300点上涨的目标3700。
目标 3700   太好了  可以小赚一把  。。。  今天我已全仓买入了  结果没有亏 竟然微赚 (这是下半年难得的一次满仓之日没亏)  主要是这次买的几乎都是趴在地板上的低价股 所以再跌有限  。。。
其实 我也是个散户
今周 +21175-4945+2364+9433-1261=+26017