外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
上证如上了2600就一定会大调整吗?  我真不知,
那会小调整吗? 我认为 慨率很高,
上2620我又卖赢利的 (有4-6%又割一次,回头7-9%买回),
大盘上2700,2800,2900,3000,我皆欢喜,
大盘下2300,2200,2100,2000,我也欢喜,买买买!  

挂哪里了?中了没有
今明两天如企稳在2600之上,那下周A股牛市初步显现了!
我个人认为目前美元并未大势己去!  相反是欧元大势尚差,!  
mai 发表于 2009-5-3 21:02

老师好,你长线是怎么看美日和澳元的啊?
昨夜挂7.32卖交通银行己成 (现7.38)
上证如上了2600就一定会大调整吗?  我真不知,
那会小调整吗? 我认为 慨率很高,
上2620我又卖赢利的 (有4-6%又割一次,回头7-9%买回),
大盘上2700,2800,2900,3000,我皆欢喜,
大盘下2300,2200,2100,2000,我也欢喜,买 ...
mai 发表于 2009-5-5 22:42

今天上午2622了,但真的守不守稳,成了下周的短方向,
但我信小牛己露小尖角, 五月看2750基本会成立,
今年1月底,碧咸先生讲美元三月反转, 现看来未测准, 现五月上旬了, 美元现才有可能被反转之迹,但关键先生欧元却在最关键时段马不前,只要欧元不冲过1.35,美元还未算反转!  (个人浅见)
我个人看美国经济在7月应见到底部了,
最坏的日子应将完结!