外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
欧元上周己试图破上方中期压制线,向日图布林带上轨(1.35)试图破关!
故五月是欧元又一机会月,但1.3550如不能实破,欧元回试1.2900也是正常,
目前我5月计划是1.34左右可开始高沽, 1.30之下可开始买!
mai 发表于 2009-5-3 21:00

沽了吗?

当然很好的靓价!  
5月如能让美元咸鱼翻晒.
必能让股市坠落深圳河下.

想要哪一样呢?
花木兰1 发表于 2009-5-5 11:32

您个偶像不是讲美元三月反转及美元大势己去吗?
其实升多了就会跌, 跌多了就会升, (基本面决定月势)
我要有什么用, 我只能听懂市场脉理而为!  
您个偶像不是讲美元三月反转及美元大势己去吗?
其实升多了就会跌, 跌多了就会升, (基本面决定月势)
我要有什么用, 我只能听懂市场脉理而为!  
mai 发表于 2009-5-5 15:05

我有偶像?
是谁?
我自己是上个月开始讲美元见顶的罗。
很准的,未有人有俺一样准?!封自己做偶像?

唔好学我日日口水多过茶!

自己赚到钱自己使,赚唔到就使少点。
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
未有人有俺一样准?! h:

h:  h:
5月如能让美元咸鱼翻晒.
必能让股市坠落深圳河下.

想要哪一样呢?
花木兰1 发表于 2009-5-5 11:32

我二样多要,因现在一手美元,美元升,可换非美。而股市今天减仓到10%,它跌我可买。
未有人有俺一样准?! h:

h:  h:
mai 发表于 2009-5-5 15:52

我知道你讲的偶像是指谁了。
尽管俺的年纪不是有偶像的阶段了。

不过坦白说他的功力一流,讲3月美元反转是先见以及100%准确的。

至于我一般是事后的,要出现要得到验证了才知的。没的先见。

他来Y2,说真是降低了他的身份,他绝对的是我们的超超超上级专家。

评分

你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
风水佬一个 h:
也对,真是降低了他的身份 h:
反正今次洋相大了,不过可以不认帐!