外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
由于已经满仓 ,所以 今天 打算 逢高抛掉40%至70%的股票 (主要是把赚钱的股票抛掉) 。。。 估计今天大盘冲高时 是卖出股票的大好时机   。。。

其实 我也是个散户
14.66 抛掉 小部分 江西铜业
其实 我也是个散户
金色年华 发表于 2015-9-17 10:41
14.66 抛掉 小部分 江西铜业

还有大部分的江西铜业 挂14.68  未到
其实 我也是个散户
金色年华 发表于 2015-9-17 10:44
还有大部分的江西铜业 挂14.68  未到

挂14.68 的江西铜业  刚才 全部成交 卖掉了   这样一来  周一平均价13.10左右买的 江西铜业 全部卖了 (14.66 和14.68卖的)
其实 我也是个散户

刚才 最高正好14.68  , 我中了个10环
现在 我反过来 再挂 13.18和13.03 买入 江西铜业  。。。 周一我也是抱着试试看的态度挂 13.18和13.03 买入 江西铜业  ,结果竟然买到了 。。。
其实 我也是个散户
另外 今天 还挂了6.58 、6.78 分仓 卖出 所有耀皮玻璃 (成本价为6.46和6.59),还有 7.68卖出所有 新安股份(成本6.71)  。。。
其实 我也是个散户

可惜 新安股份 和  耀皮玻璃 没有能够到价  最终尾盘都跌掉了 , 还好 新安股份还继续盈利一点,但耀皮玻璃亏损扩大许多 ,另外 龙源技术 亏得最多 暂时不卖 。。。 反正 这几个股都是 小猪级 的 低价股 。。。中长线 应该会有 50% 至 90% 左右的涨幅  , 反正 我是站在长线的角度 做短线 。。。

明天 打算 继续 挂13.03和13.18 分仓 买回 江西铜业  。。。

明天 若买不到江西铜业  就可能选买“今天收盘为光脚阴”的低价股 (明天杀跌买入), 一般 周四为光脚阴  周五 杀跌买入一般会有赚头 (但周五不能是光头阴,或 近似于光头阴) 。。。

收盘后 看了一下 账户总资产与昨天差不多 ,因为 江西铜业 上涨时的卖出 抵消掉 新安股份 耀皮玻璃 龙源技术 3个股 的下跌 损失, 另外 青岛啤酒涨了一点 但仓位很小 对我的总资金没多大影响  。。。
其实 我也是个散户