外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
金色年华 发表于 2015-8-21 21:37
我资金估计比你少 , 那连续6天暴跌 我 总资产由41.76W跌到最低剩24W 左右 ,那几天都根本不敢看账户余额 ...

我是50万起动!
金色年华 发表于 2015-8-21 21:37
我资金估计比你少 , 那连续6天暴跌 我 总资产由41.76W跌到最低剩24W 左右 ,那几天都根本不敢看账户余额 ...

这段时间整天不思吃睡 , 靠看最激烈的电影 打发时间 。。。 老婆发牢骚 ,我扔了一句“天无绝人之路” ,结果还真挺过来了  ,主要原因之一我买的是“相对”低价股  所以我有一定把握 。。。
其实 我也是个散户

如果大盘再上5100点左右 (应该会双顶一下) ,我就抽出大部分资金 ,留下15W至20W 继续炒 ,然后 投入1-3W 炒保证金(包括外汇 、黄金 白银、原油 。。。) ,我近期已经开始研究 非美 、黄金 。。。的 k线图

总体 计划 : 大盘5000点 留20W炒 ,4000点 用30W 炒 ,3000点40W ,2000点 50W 。。。真有哪一天大盘到1800-2000点左右 绝对重金投入(也许是N年之后的事件)
其实 我也是个散户
今天 收盘后 我又筹集了一点资金  用于明日加仓  。。。  明天大盘应该会逆袭  。。。
明天再跌就第4跌了, 近几个月 还没有连续跌3 、4 天而不涨的例子  。。。  而且 明天 星期2 (符合我说的星期2容易 见顶 或 见底)

其实 我也是个散户
这段时间 稍微细心一点的人都会发现 :  自打 7月9日 之后  只要A股出现 千股跌停的景象  第二天 杀跌买入 基本上都必赚 。。。
  例如 7.15日 千股跌停 ,7.27日 千股跌停 ,8.18日 千股跌停  。。。 今天8.24日 又是 千股跌停 。。。  所以 明天  是难得的买入机会  。。。
其实 我也是个散户
创业板,从600点左右涨上来的,现在还在2000左右,风险还是很大。现在是熊市了,不能用牛市思维炒股了,小心为上。
为何帅帅 发表于 2015-8-25 12:00
创业板,从600点左右涨上来的,现在还在2000左右,风险还是很大。现在是熊市了,不能用牛市思维炒股了,小 ...

说实话 与大盘相比  创业板 跌到 1000 至1500 我都觉得高  。。。
其实 我也是个散户
看样子  明天 A股 要高开了 :  因为 1. 已宣布 降息降准   2.  欧洲股市已经暴涨(现在已经涨4%左右)

明天上证指数 、深证成指 应该高开  并且   估计会越过今天的开盘价而开盘 (一种特别好的形态组合) ,
只要明天上证指数 、深证成指 不是光头阴  应该会有一波像样的反弹  。。。

其实 我也是个散户