外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
金色年华 发表于 2015-8-21 09:23
昨天 大盘 跌3.42 %  ,有点超出预料 , 看来还是有利润就平仓为佳  。。。

今日计划 :我打算逢低轻仓 ...

行情不太稳定,轻仓为宜
汇海潮汐 发表于 2015-8-21 17:21
行情不太稳定,轻仓为宜

是的 ,谢谢 我现在持仓占总资金的25% 左右(昨天总持仓为15%,今天增加了10%的龙源技术),即 还有75%的钱可用于下周 杀跌 或 抄底 。。。
①... 持有20%的龙源技术 : 经过盘中T+O的操作,成本降为10.49  ,下周逢低可能要再增加15% 左右的龙源技术
       2014年之前上市的创业板(2014之后的虚头太大不算)应该没有哪个像“龙源技术”7月初竟然创5年新低(指复权之后),这种罕见超低价位的创业板 逐步逐步 分仓买入  应该会有 不错的利润 (但仓位限制为35%至38% ,即 总资金的1/3 多一点)

②... 持有5%青岛啤酒 : 上周五空仓时 觉得无聊 买着玩玩的

总的 ,本周  虽然大盘暴跌  但我小赚一点点   (  幸亏昨天把江西铜业和西部矿业卖了  )
其实 我也是个散户
我亏了69000元!

7月9日 大盘 俯冲 3373.54点 时  我亏17至18W左右(正好把我1年的利润全部回吐光) 。。。
其实 我也是个散户
金色年华 发表于 2015-8-21 21:17
7月9日 大盘 俯冲 3373.54点 时  我亏17至18W左右(正好把我1年的利润全部回吐光) 。。。

也约亏了这个数,
只是今年赚的约60%左右,
金色年华 发表于 2015-8-21 21:17

后来反弹亏12W时  全部斩仓  再后来  专等大跌急跌2 、3 天 买入 , 涨2 、3 天 卖出  ,3次 赚回  3W +  4.2W + 0.5W(本周) 。。。
现在还差4.3W 的回吐未扳回 。。。

我无如此细心记得太准,
总之最大时约赚了超40万,
其实 我也是个散户
   复到你帖中了!
金色年华 发表于 2015-8-21 21:27
后来反弹亏12W时  全部斩仓  再后来  专等大跌急跌2 、3 天 买入 , 涨2 、3 天 卖出  ,3次 赚回  3W +  ...

我无如此细心记得太准,
总之最大时约赚了超40万,

mai 发表于 2015-8-21 21:25
我也约亏了这个数,
但只是今年赚的约60%左右,

我资金估计比你少 , 那连续6天暴跌 我 总资产由41.76W跌到最低剩24W 左右 ,那几天都根本不敢看账户余额了

其实 我也是个散户