外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com

今天上午,公安部副部长孟庆丰带队到证监会,会同证监会排查近期恶意卖空股票与股指的线索,显示监管部门要出重拳打击违法违规行为的动作。
mai 发表于 2015-7-9 10:54
今天上午,公安部副部长孟庆丰带队到证监会,会同证监会排查近期恶意卖空股票与股指的线索,显示监管 ...

早就该查这帮鬼孙子了
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
mai 发表于 2015-7-9 10:54
今天上午,公安部副部长孟庆丰带队到证监会,会同证监会排查近期恶意卖空股票与股指的线索,显示监管 ...

只要国家真心想救市 股民就有希望   。。。  
其实 我也是个散户
真心想救市!!!
mai 发表于 2015-7-9 13:48
真心想救市!!!

从0.618位置3386附近反击,国家队获得技术派支持,多头反击的第一目标应该是收复4000点,以示国家救市成功!

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
wu2198 发表于 2015-7-9 13:50
从0.618位置3386附近反击,国家队获得技术派支持,多头反击的第一目标应该是收复4000点,以示国家救市成功!
...

我现不信是真心的!
真心救市 我只信一半 , 觉得ZF才是真正大庄家 , 大盘需要高开时 没利好的大消息 ,不能高开时 偏偏发布重大利好消息 。。。
例如 上周未发布多个利好消息 造成本周一绝大数中小股涨停开盘,结果“周K线”成为“光头阴” ,从技术角度 周k 光头阴很不好 是暴跌的原因之一
其实 我也是个散户
今天 上证指数涨 5.76 % ,本人查看了1991年以来 上证指数涨5.XX%之后1、2天的情况   大部分不太好  。。。
其实 我也是个散户
只有出到拉人兼封艇才有点味!
不动刀动槍揾鬼怕你!
不过一天的打真君未必能回天就成功,
不一鼓x透佢搞大佢,
A股形势尙在危险中!