外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
mai 先生,您误会了吧。我不是无聊追着您怎样,您先说让我去擦鞋地,我才给您解释了一下。我
再说我也没有不尊重您呀。
我没说您不好啊?
您不让我在此发言,以后我也不会在此发了,但是务必给您解释清楚。
blueq 发表于 2015-3-20 16:46
我没说您不好啊?

你远未夠资料在此对我说三道四, 你的发言表面是为了向你圣上擦鞋,但达到是令我与他之间之挑拨离间为目的,明眼人都看得出,除非是盲人,
你根本是个完完全全之局外人,为何有这种胆在中间胡言别语,你居心不已让我看得一清2楚吗?
我以叔侄关系教导他要你同意吗?要征求你批淮吗?你简直真不知天高地厚!
你在此除了费务我清神,严重影响了我日常正作及市场运作了,这又是令我感觉有另一种居心,兼千方百计破坏我在Y2之形象,你真很过份也,
请你离开我的弾簧2 , 我不想再被你之苏扰! 请离开!

评分

大象起舞,乘胜追击

2015-03-23 10:21 | 机构观点            

管理层喊话传递重要信号(华林证券)   
近期股市上涨,是市场对经济增长“托底”、金融风险可控的认同,也是全面深化改革、市场流动性充裕、资金利率下行、中小企业上市公司盈利情况改善等多种因素的综合反映。    从市场成交量能来看,增量资金也正在跑步入场,一方面,银证转账资金净流入规模较大,投资者新开股票账户数环比、同比显著上升;另一方面,融资融券资金余额也正在平稳增长,截止上周融资融券余额已达到1.3万亿水平。    众人拾柴火焰高,未来人心思涨,市场投资情绪全面爆发下,指数震荡攀升是大概率。纵使调整,也会以短周期或盘中宽幅震荡来完成,多方不会给空方任何低吸机会。操作上,持股待涨为主,中低价股都有机会。中线仍可关注蓝筹股估值修复性机会,如工程机械、保险;短线可关注核能、特高压输配电气、体育产业等受利好消息刺激的板块。

俏也不争春,只把春来报(方正证券)
逢会必跌的惯例,去年7月以后就一再被打破。不被看好的季节,走出了山花烂漫的多彩行情,不是花有多艳,惯例多么不合理,而是股市的春天到了。虽然距一季度收官还有7个交易日,但收出漂亮、带量的季度阳线没有太多悬念。截至3月20日,沪综指、创业板综指、中小板综指季度涨幅已分别达到11.83%,48.15%,35.68%,牛市气势如虹,各风格指数悉数上涨,一改往年的跷跷板特征,股市的春天来了终于得到了诸多认可,争相斗艳为牛市添彩。肖钢主席说,“有观点说,这轮行情是改革牛、杠杆牛,这两个观点都有道理。这轮股市上涨是对改革开放红利预期的反映,是各项利好政策叠加的结果,有其必然性和合理性。”小川行长对记者讲,“资金不应进入股市,好像进入股市就不是支持实体经济了,这个观点从我个人来讲,我也不赞成。”,总理答复记者,“中国CPI或者说物价总水平1月份是正增长,2月份涨幅比1月份高,所以不能说中国已经出现了通货紧缩”。“一带一路”上周也峰回路转,继英国宣布加入我国倡议发起的亚洲基础设施投资银行后,法国、德国、意大利也纷纷效仿,预计更多的发达国家如澳大利亚、韩国很快也会加入。截至3月20日,一季度沪市成交金额已达186140亿元,剩下的7个交易日仅需日均大于1253亿元,便将刷新去年4季度的194913亿元的季度历史记录,而本周周成交金额已经是新记录。行情中期可以持续到5月中下旬,对于ETF持有者而言,可以放心持有。券商股第二波姗姗来迟,但突破3478点以后成交金额的持续放大,为行情发酵提供了最好催化剂,这与去年沪市突破2600点后看多券商股的逻辑是完全一致的,且看券商之花如何怒放吧。

把传统行业推上风口(国泰君安)
自年初以来,成长性股票的代表创业板指数短期内较快跑出51%的收益,估值出现较快扩张。在成长股较高的估值引领下,当前市场的乐观情绪将会驱动市场对部分低估值传统行业重估。但重估的基础仍然是以转型为基础,在短期内呈现阶段性的爆发力。在这一逻辑下,推荐工业互联网(受益行业包括除通信、电子、计算机外,还有机械、环保和电力设备)、大环保(环保、新能源)和传统行业快速转型领域(黑电、汽车、农业)的投资机会。周期性行业不会出现趋势性机会,但可能出现转型的预期,更多体现为行业机会的快速轮动。接下来可能出现轮动机会的行业可能体现为农业、煤炭和钢铁等的阶段性机会。

评分

高位买股的三个要点+黑马股四大特征

2015-03-23 14:10        股民学校            
   高位买进是指投资者以较高的价格买入已经上涨了很多的股票,以期待股价进一步上涨而获利。采用高位买进策略必须注意三点:
1.购买的股票应是具有良好发展前景的股类因为此时股票投资的魅力在于日后可能获得的较高的回报。只有具有良好发展前景的股票,才能在较高的价位上再节节攀升,给投资者带来丰厚的回报。
2.高价买进的时间必须是在行情看涨期只要是在行情看涨期,即使目前一时不被投资者欢迎,也可能提早恢复股票的知名度。
3.选择知名度周期长的股票股票知名度周期越长,其股价持续上涨的时间也越长。需要特别指出的是,高价买进是一项风险性较高的投资策略,如果没能把握股市的通盘行情,最好不要采用。

辨识黑马股的四大特征 
 如今在股市中炒了几年股的散户都知道,如今的股票是变的越来越难赢利了。关键是现今越来越虚假的指数害人不浅,以前是大盘跌,个股也跌,大盘涨,个股也会跟涨,基本是属于齐涨跌的时代。但如今是大盘跌,个股跟跌,大盘涨,它却不会再跟涨。究其根源是大盘指数太虚假了!但我们股还是要炒。那就要在几千只个股中发现黑马,只有抓住了它,赢利才能真正成为可能而不管大盘会涨还是跌。如今的时代也的确已到了个股争霸的时代。炒股需要您的学习与用功,但其真缔非常人所能领悟!找黑马已变的很困惑了。对于希望自行学习提高的而言,下面就来分析一下黑马个股所具有或者说是应当具有的几个性,以便大家能在日常的投资行为中少走弯路,真正能抓到黑马获利。
1、反正常思路特证成为黑马的个股在拉升前的特证是让你不会看出它会成为一匹日后的黑马,否则大家全看好满仓了等庄来帮你抬轿,那庄家获谁的利啊?要知道庄家做股最后的目的也是想从他人手中赚钱的。所以在拉升前大盘涨它会反跌,而大盘跌它跌的更凶,让你左看右看也不会觉的它是庄股。这一特证在拉升前是发现不了的,但在启动初期是很快就被发现的。
2、拉的你不敢进  好不容易进了一只庄股黑马,但稍有获利就出来了,眼盼它跌下来,可它却像长了翅膀一去不回了。这也是黑马股的一个特证,一旦起动就会沿上升趋势一路高歌。目的就一个,让你不敢再进,完成拉升。
3、完成派发后会有再次破顶动作  一次坐庄后,会在高位一定空间作箱体运动,完成派发,但由于散户的惕跟风者不会多,为了完成最后的筹码派发,会做出再次破前期高位的动作。此时散户如跟进则会被套住却很难再被解放。
4、大成交及高位大阴棒  一旦开始下跌,在高位必然具有这一特证,成交量奇大,伴随一根以上的跌大阴棒。如出现此特证应迅捷离场。

评分

谢谢MAI叔叔。MAI叔辛苦啦,坚持这么做, 真不容易!这么好的东东,小的慢慢研读。
不用谢, 是我应做的,
MAI叔,明天在广州吗?
用自信、自律、赢家心态掌控市场