外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
明天离开!

办完你的事之后,如果周六日还在防城的话,电我!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
wu2198 发表于 2015-3-12 21:28
办完你的事之后,如果周六日还在防城的话,电我!

周六我在东莞,周日回香港,
mai 发表于 2015-3-12 22:14
周六我在东莞,周日回香港,

你不是说在防城的?
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
mai先生不会这么小气吧,真的生气不来了?
mai,明眼人都知道你说得对,不要生气了。一直都看你的弹簧,还等着你新的帖子呢!
我赚了
小玲 发表于 2015-3-17 18:56
mai,明眼人都知道你说得对,不要生气了。一直都看你的弹簧,还等着你新的帖子呢!

生氣也是枉然,这点我彻底明白了,
我在此其实也有私心, 我知我如何雄心万丈,总有到力不从心之日,故此,我在资本市场内通过不断参与及各种机会与各年青人来往,通过言语交流到共亊,用时间考察他们的品行与良知与智慧,皇天不负有心人,总算有所获,我甚慰,当然更有所失,由其是个别我曾欲想有所重托之人,最后令我汗颜的,使我痛心,
资本市场内的后生,基本是天资聪明,雄心万丈,令我不用下太多时间教导就可上位,但他她们亦存好高望远,心浮冒进之恶习,
针无两头尖,我不断的耐心令我能收到了一定人材,上蒼待我甚好!
人生中,人人揸机会,有些人好運氣,可能一生良机无限,但个别人只十次八次,错过了,或永不再有,这点我也再此告诉了您们年青人了,
此外,人生不是靠炒炒什么就能养家的,(含养双親,妻兒),信不信由你,反正我信了,
当然极个别人也许例外,但这也是万中无一之亊,
人生中,能自創亊业才是长治久安之良策, 但你若自感不是能有創业之命,那就应用好自己之才,去找一个強大之码头靠上,那也不失为一条好计策,
人生是有双嬴的,只要用自已的诚心,我想会回报的, 其实年薪百余两百万的工作,并非难找,当然心腸学坏了,那就只有一生靠咀不停四窜週游几口水之地不断浮萍式卖唱为生了,
blueq 发表于 2015-3-17 11:08
mai先生不会这么小气吧,真的生气不来了?

我若小氣,早巳一脚踢你出论坛, 我甚可憐你似有眼实无珠, 圣上此言也出于你口!  
不生气便好。我知道您厉害,但我爱40,看到有人老是说40我心里难受。请您谅解。  
mai 发表于 2015-3-18 21:28
生氣也是枉然,这点我彻底明白了,
我在此其实也有私心, 我知我如何雄心万丈,总有到力不从心之日,故此,我 ...

mai叔甚有见底。
我赚了