外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
mai 发表于 2015-1-1 19:44
今天回了澳门半天, 浮萍式之流水舟己习惯了,

mai 叔是澳门人?mai 叔新年快乐!
我不是澳门人,
我是南海人,
我亦是一个四海为家的浮萍人仕,
我在地球村上罝有了不少简简单单之家,

评分

我后生过,冲动过,无知过,吃过亏,吃过苦,我有了比后生稍多了点的人生阅历,我愿与想少吃亏少吃苦又想致富的后生为伍, (但有个前题是要意向相投),

我不用有100万个给我三呼吾皇万岁的群臣子, 我只求有100个忠实谦厚可托之员工就足了! 被人擦鞋时很丰满,但现实的日子却是很骨感的,你信不信也是现实中!
有实料者不用天天时时分分秒秒去公園打锣卖自已是少林正宗膏药,这种呐喊更显内心范進其实很想中举,其实想中举先要过蒼天一关,否则,全是一场场疯子戏!

评分

是的更多的家也是会有一步步走向衰老死亡之可能,(当然我会努力去奋斗令其一步步走向稳康成长! 别人想我沉沦只是别人之想, 我不用理会它,
架上之葡萄应是太酸了的故亊不是今天才有, 也望飽食足夠了葡萄后才讲葡萄应是太酸了更是丰满感多而好点, 斗咀不如斗手,当然君子用口不用手!
谢谢麦叔的忠言
认真领教了
新年快乐
发了几帖也被禁发了,,,  

评分

向楼主学习!
吃过苦头的人才能读懂你...
读节奏 跟主势