外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com

今天回了澳门半天, 浮萍式之流水舟己习惯了,
交易者要交流并非不可以,但有一条原则是互相很深交相知彼此有什么好条件及坏条件,这才会令交易向有利方向而进发,
在互相甚不了解的情况下去互交流互相学,我认为是悬崖顶之儿戏,到跌下来时只有唉息之外,别无他迭,偶而撞中了,更是令日后撞大板之基础,
论坛内各种人马混集, 甚至有从真心帮人开始演化到跌下神台尚不甘的也有,他们耐不了失去了头上之光环,故步自封,将当年之勇以为是永衡,出于那澎涨了而收不回之心态, 而用10年前单凭心口印了之勇字,乱将市场讲成是他可隻手遮天有术,令无数新人蒙受损失,汝雖沒杀伯仁,然伯仁却因汝之失而亡了,汝心好过吗?
吾弟多次要求去我企业工作,
家母也多次提出让我安排,
我明示回复;
我宁每月抽钱出来支助他,
我也不会让他入我公司工作,
我不收他是为了兄弟情长久,
我如耳软听了这安排,
日后企业受损而兄弟失和才是真大损失,
唯此,
知人而用与资本市场之"师生"关系有同道之理,
兄弟因深知,故知其不胜任才拒用之,
而在论坛三九吾识七就跪低拜师了? 不搞笑吗?
这老师自身合格吗? 他真的可带你发财吗? 他自已发了否? 或是在发毛之中苦困内?

评分

祝MAI叔元旦快乐!大家元旦快乐
mai 发表于 2014-12-31 11:06
小心欧元连1.21也守不了 ! ! !  

欧元是否下跌已近尾声了吗??  这个标题不用解译过程, 而是害人不浅, 作 ...

已曾提了多次, 那大神死不悔改, 没法子了.
各人有各人看法, 不跟单就是了

新的一年开始了,
我也谈谈与y2有什什秘密,
首先我清楚告诉大家,我在y2多年为扫垃圾之"官",是唯一从未受过一分钱薪筹,(而其它个别人是有过一段不错的厚薪筹的,只不过后因外汇市场之缩而缩了,),
y2扫地之工作莫讲无薪筹,就算有也无人愿做和敢做,君不见近这一个月,广告横行(含犯法犯罪广告)也招搖过市吗?我不扫地也,留下这些恶啃之活给其有过厚薪的人去扫吧,这得罪垃圾的工,试过就知有几好味了!受人钱财,代人消灾,乃天经地义之理,

讲到在资本市场之生涯,我从全心全力投入演变到变为只限是玩玩之心了,重心己在6年前回归了实业,
生意兴隆,承蒙天之垂荫厚爱! ! !  我深深感恩,

我与坛主有过短暂生意合作,无奈他条件欠,故生意也止了,
我与鯊 虎两兄基本巳无联络,
我与校长还是保持好友关系,偶然电话联络及一聚,
我与40在人生之策略分道早就不是新闻,然只出于爱之深而恨之切耳!上月他来穗市,我俩也哈哈了两个小时,
其它旧友也少来徃了,
y2 沒了 mai 一样也是 y2,
mai 沒了 y2 也一样也是 mai,
在新的一年中, 我mai 还是勤奋及努力去做人应做及可做之事,为人娄事业作出自已之贡献,
愿全坛朋友共同努力,为自已,为家庭,为国家致富繁荣而奋进吧! ! !
mai 发表于 2014-12-31 11:06
小心欧元连1.21也守不了 ! ! !  

欧元是否下跌已近尾声了吗??  这个标题不用解译过程, 而是害人不浅, 作 ...

EUR跌破11980的话,则本次策略完全失败,我也不再跟踪。如因本帖受损失的,大家要反省,我也应该反省!判断对了未必是帮人,判断错了也不能指责是害人,论坛本是发言的地方,而每年都有新人进来。即使我不判断错,其他也有可能判断错误。
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
总之我以后,用心务农,专心炒股,少在Y2说汇便是!
祝Mai新的一年,身体健康!