外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
昨天有人讲美元大势己去!  我目前不信, 此會友2月曾讲,美元三月反转,我们不是神,我们是人,我们不应用神的显示手法讲大市,
其实美元一定会有反转之日,但那月反转? 反转到什么程度? 我们真的知吗? 如果真的知,那就真是神了,
跌了会涨,涨了会跌! 汇市是因基本面而影响一定趋势, 而技术面会影响短线走势,
从技术面分析;
先均线(势),
再K线(形态),
最后到(资金流向),
欧元能上破了,从1.60到1.37xx之压力线(约在1.3400左右),才有望讲可能反转! 而天图(布林带上轨)在1.35左右,也是个大压力位,不破这两个位,现讲反转,与白撞沒什么不同!
欧财长,美财长也不知的事,他能知,那欧美财长真胡混了!

如果今天讲美元有机会大势已去,  那比较客观!   
如果今天讲美元有机会大势已去,  那比较理观!   
mai 发表于 2009-4-25 21:28

为什么呢??老师也看空美元了???
这个论坛好像很多人看空美元,总说美元大势已去
美元不是这么容易就能下去的
为什么呢??老师也看空美元了???
青涩男孩 发表于 2009-4-25 21:28

我不是老师, 我目前也不敢看空美元, 而美元近日显有所弱是因为美国的坏经济数据还不断冒出来, 況且新总统的新效应期也将过,热力在退,美元走弱于情于理之内,
但世界那国的坏经济数据也还会不断冒出来,  那国能独善其身!  故国际的资金这里打一月,反手打兩月,才会赚钱,一边倒的日子还未到来, 而势还是利美元,