外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
mai 发表于 2014-10-3 20:02
今天港股开盘跌300多点, 盘中曾跌过400多点,
港股这两个月从26000点跌到225xx点,中波幅达2500 点,
今估计 ...

收唔到风,果班占中的靓仔靓女散左未?
用自信、自律、赢家心态掌控市场
我已将沽欧单平倉,
今晚破1.25也吾关我亊了!
1.2499  
我目前虽然已无倉在手,但我只为看清美元急拉后企稳于何位置为根椐地,然后审慎多美沽什么?
mai 发表于 2014-10-3 21:53
我已将沽欧单平倉,
今晚破1.25也吾关我亊了!

mai叔好,我的欧元空单平的更早,上月底12750就出了,虽有点可惜,但我胆小又手慢,现在不敢再做欧元,只看着行情热闹。
mai 发表于 2014-10-4 11:49
我目前虽然已无倉在手,但我只为看清美元急拉后企稳于何位置为根椐地,然后审慎多美沽什么?

我尚有美加多单1.0950一手和加多1.1090的半手,先拿着看看。
pheonix333 发表于 2014-10-4 12:01
我尚有美加多单1.0950一手和加多1.1090的半手,先拿着看看。

首先祝你和 Y2 各会友们在市场多赚钱!
我因生意忙(现人在防城与越南边贸方洽谈业务),故此,对汇市只是偶然轻轻手玩,由于我在银行玩,每次开倉起点是十万美元,我今年基本在沽日多镑多澳为主,偶然也沽欧,其它的货币兑沒参与,
我入汇市有十余年,有过十二分的惨痛经历教训,我总结为是;越浮夸 就越死得快, 越疯狂者越失败,我有数年未失手之经历了,我甚为安慰自己远离了轻浮,自己远离了疯狂!我为 Y2 的乱疯狂者痛心和可悲!
及无奈! 这么轻浮疯狂也能赚钱?(偶然赚了我也信),任何投资投机市场不是飯局,不是一日三餐的必然可食的早午晚餐,我个人认为,当市场有了明显机会才好入去开倉玩玩,且见好就注意收获,
况每人条件甚不同,(年令.资本.职业.时间都要考慮) 互不了解千万别乱跟单,否则出亊率甚高,
近年生意一直开扬了,我玩汇市也从几百万美元也敢持于手亦降到极少有五十万美元倉于手,心态真甚稳,(空倉也是常亊), 汇市朋友亦结识多了,偶然聚会亦受益良多!
我很想大家都一样长胜不败, 但我很担心大家的疯狂!
我并非预测欧元马上会崩溃,除了德国的经济有所增长,大部份的欧元区成员国的经济好吗?由其是法国正走的路子,欧元又受到不稳定之威胁!
我讲欧元/美元己产生质之变马上受数马甲之狂击! 我泰然笑之! 方向性出了亊! 神仙也难补, 除了有苦自已知,天天捱打之外,就用几个浪花l当大胜吧!
mai 发表于 2014-10-5 09:50
首先祝你和 Y2 各会友们在市场多赚钱!
我因生意忙(现人在防城与越南边贸方洽谈业务),故此,对汇市只是偶 ...

版主忠言逆耳,感谢提醒!
本周汇市将迎来四大央行最新动态:美联储会议纪要、澳洲联储公布利率决议、日本央行政策决议、英国央行决议。四大央行动态各有看点,

但毫无疑问,美元讲加息, 欧洲央行可能将进一步实施新一轮的量化宽松政策,欧元走软将继续为美元上涨提供动力。

这一不用争之亊实明摆在大家眼前了,并非你不信就不会发生的!