外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com

今天收盘前1分钟在5.83 把6.20止损掉的半仓600114又买回来......
这样600114的成本降为6.05  (现价5.83), 之前成本是6.30......

终于又变成满仓了
持有 601857,600557,600114

个人感觉A股 即使明天不涨 后天也应该涨
老会员
三个股(各约1/3仓)亏损比例为:
601857      浮亏 55.31%  (前年和去年买的,至少↑到13.50 -16.00才割肉)
600557      浮亏 3.97%
600114      浮亏 4.53%
老会员
???   601857      浮亏 55.31%  (前年和去年买的,至少↑到13.50 -16.00才割肉)
中石油?  我的在16.349, 这一周多一直挂单买就不中!
???   601857      浮亏 55.31%  (前年和去年买的,至少↑到13.50 -16.00才割肉)
中石油?  我的在16.349, 这一周多一直挂单买就不中!
mai 发表于 2009-4-22 23:18

是中国石油,也叫中国石牛(不向前奔的牛)!
老会员

我想补500-600股, 在 11.33之下补!  (可能降至15.20左右),
我认为中国石油最终会给我们一个交待......也就在近期!

因为没有一个股票会永远不涨,我坚信会有中国石牛发疯发狂的一天!
老会员
我看今年回16-17元应有65%机会, 明年有机会回见20.00之下吧!  
我现建行输最大, 41%
中海集运输     37%
交行输         31%
输最小是中人寿 10%
经过反复分析,按照惯例:
600114 必定会再上冲一波,至少搞个双顶,所以肯定有得赚!
目标6.80-7.08
老会员
我现建行输最大, 41%
中海集运输     37%
交行输         31%
输最小是中人寿 10%
mai 发表于 2009-4-22 23:30

我另外有去年上半年买的云南铜业,上海汽车,太钢不锈,中国铝业被我早前大反弹时割肉割了......
只有中石油不曾有大反弹所以割肉的机会都未曾有
老会员