外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
金月亮;
念您是新人放过您一次恶性发帖,再犯就重罚!
技术分析方法好比兵器库中的武器,有原子弹、大炮、狙击步枪和手榴弹等。
一个战士想背着所有的武器上战场,那固然是个笑话。
高射炮打蚊子更是不合情理,因为吃了败仗而怪罪手中的枪更是不可取的愚人之愚。
好久不见, 打个招呼
高抛低收 依呀依呀哟
从朗跌破布林带(天图)上轨,我对欧元更信会跌是目前之势,目前欧元倚布林带(天图)作苦苦支撑,而基本面对美元及欧元处于两利空之际,欧元的抵抗应是失败居多,欧元下一支撑在1.2850左右,
镑下周不上破1.5050,那后势只向1.4250靠,
镑今月极限受制于1.5400之下,
现最有能力与美元对抗的是商品货币澳和加,但金己显无力,只有石油还硬!
对A股太乐观了吧!
中国的国力在增强,相比1998年的亚洲金融危机,在本轮全球经济衰退中,中国的基本面已有质的飞跃,金融体制改革使得中国的金融系统更稳固。1998年我国银行的坏账率有30%-40%,而2008年只有4.35%;1998年国内企业税前利润率只有3%,2008年达到了7%。截至2008年年底,中国外汇储备是1.9万亿美元,占全球外汇储备的29%。为什么美国对中国这么重视?这在10年前是不可能的,过去10年间中国外汇储备增长了10倍,为中国在世界的话语权打下基础。中国30年的改革开放,为下一轮经济腾飞打下很好的基础,契机就是这次经济危机。