外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com

如果我没算错的话或市场不出意外欧美走到1.29要104个小时,也是多空分界
先为不可胜,以待敌之可胜
停车坐爱枫林晚,
如果我没算错的话或市场不出意外欧美走到1.29要104个小时,也是多空分界
汇富 发表于 2009-4-9 00:16

我非风水佬,除了走出来的,我只是估计!
昨天我手上的三个股票还有点微利(中石油除外),今天到收盘时变成微亏

感觉今天大盘跌得挺多,↓3.76%,竟然仅仅就3个股跌停(ST除外),空头力量不强,看来明天会大反攻

我觉得如果大盘真见顶的话, ...
助人是乐 发表于 2009-4-8 23:22

有苦自己知 !  
天图;
澳明显向上,
镑稍向上,
欧中下轨向上,上轨开始合口!
天图;
澳明显向上,
镑稍向上,
欧中下轨向上,上轨开始合口!
mai 发表于 2009-4-9 11:24

偶感觉澳元向下↓的可能性大一些
因为(天图)澳元 这几天连续 小跌 阴跌(一般要拉一两根长阴线后才有可能向上反攻)且这几天下影线太多 所以倾向于看跌
老会员
冒个泡
        有苦自己知 !  
mai 发表于 2009-4-9 10:49

前天在7.11 买的 600148 昨天冲到7.30之上没卖,后尾盘急跌最低见7.03,今天10:40左右冲7.29又没卖...刚才收盘前7.19抛了(毛利8分 ),有小小赚总比亏掉强啊
老会员
        有苦自己知 !  
mai 发表于 2009-4-9 10:49

上周五(节前)收盘前在10.61买的601600  节后开市第一天最高冲10.96(浮盈3%左右,一般有+3%左右我就跑)但正好往上冲的时候我家附近整修线路(停了约50分钟的电)来电后已过高点,后冲10.87又没服气卖,现反亏3%左右   我们这里一年到头几乎不停电......也许是运气不好,也许是心态不行,也许是技术不到家,也许......也许没有也许    一切都是天意......要想成功必需经历无数次的磨练......
老会员