请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

08年底爱心组走访集合

前言:

我们不是特定组织.也不是单位.是来自国内外.各地.不同的行业,不同的年龄阶段.完全是个人行为.大家相识在Y2,彼此之间也许从未见过面.而且只知道网名.就算在大家的论坛上交流汇市心得体会.绝大多数也是彼此之间没见过面的.因此相识是缘分!

我们走访目的:是想下去多了解.多接触,多调查.另外资助一些需要帮助的小孩及援助一些困难的学校.有机会希望能与大家共访山区!为爱心干杯!

转眼间2008年即将离我们而去,山区的孩子们将再长一岁,在我们Y2爱心组所资助的40多位学生中,有上大学的,有初中毕业之后去打工的.有在读中学的.有的辍学不读了.这些数据需要我们爱心组的朋友再次抽时间去走访核实.去关心他们(她们),引导她们......

任务有:

第一核实部分学生的最新资料,充实Y2爱心资料库.

第二走访完毕之后,策划2009年的资助计划.

第三计划送去部分防寒物资应孩子寒冬所需.

时间:

2008年12月18日至21日之间:要求12月19日晚:所有参加走访的朋友能到达广西东兰县城集中(先到的朋友,可与东兰县团委的小张取得联系)集中晚饭后落实走访任务!

备注:参加本次走访的爱心朋友,请各到保险公司自行购买保险.而且所有走访费用自理.
            另外:随身物品自己准备.走访必备品有:纸笔.手机.相机等.

评分

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
还有

走路要人背者,杜绝参加
原帖由 mai 于 2008-12-9 17:16 发表

要人背者 ???

你应不属于吧
原帖由 wu2198 于 2008-12-9 17:17 发表

你应不属于吧

我尚可抱人下山 !  
严重支持啊!
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!
原帖由 mai 于 2008-12-9 17:22 发表

我尚可抱人下山 !  

好也
参加的汇友,请跟贴说明

或用论坛短信和我联系

谢谢