外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 汇市隐形的翅膀

https://www.y2cn.com
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
大家中午好啊
忙到现在才有空

原帖由 キ123 于 2008-11-28 11:36 发表
海边人今天没来报到,罚建800层楼

猫猫。。。。。。你这是严重的报复行为
原帖由 Nicam 于 2008-11-28 11:38 发表

支持。

开小差,罚打800大板。

强烈反对
原帖由 Nicam 于 2008-11-28 11:20 发表
昨夜美国休市,欧元在110点区间游走,并以12902收盘!看似没什么启示,但实际上除加元外,其他货币收盘价较周三上升,显示多头信心仍在,今天估计在欧市美市多空双方会有恶战,主要原因今天是周线、月线的结算,盘面 ...

Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
原帖由 海边人 于 2008-11-28 11:48 发表
大家中午好啊

猫猫念着你啊,这么晚才现身,还以为你三点不露。
原帖由 Nicam 于 2008-11-28 11:51 发表

猫猫念着你啊,这么晚才现身,还以为你三点不露。

猫猫在使离间计h: h:
原帖由 Nicam 于 2008-11-28 11:20 发表
昨夜美国休市,欧元在110点区间游走,并以12902收盘!看似没什么启示,但实际上除加元外,其他货币收盘价较周三上升,显示多头信心仍在,今天估计在欧市美市多空双方会有恶战,主要原因今天是周线、月线的结算,盘面 ...

你不是说要拜神才能收阴吗?
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!

Dear Juling,
也许是感恩节、节前平仓盘的关系!或也许是一个掩耳盗铃的手法,从上周周线转阳,至本周欧元的周初急速拉升,一只连跌四月的大货币,就仗月底这数天同时把月线转阳,绝对是一个慎密的部署,个人相信,今天的市况不容错过,不管入场与否,对我而言,这会是我珍藏的教材。

评分