外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 汇市隐形的翅膀

https://www.y2cn.com
牛皮市
哈,黄昏的12967阻力颇重.
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
原帖由 キ123 于 2008-11-27 20:40 发表
牛皮市

这种假期是这样的,有了一边的突破,明天就很可怖了.
原帖由 花木兰1 于 2008-11-27 21:02 发表

3067都未到就讲阻力重了.

今夜少了个美鬼子玩就是阻力,忘了周一,美鬼子开波就杀上去.

今夜真的怀念她.
原帖由 Nicam 于 2008-11-27 21:06 发表

今夜少了个美鬼子玩就是阻力,忘了周一,美鬼子开波就杀上去.

今夜真的怀念她.

28号也不开市?等周一?

看今晚半夜平台都不开工,这行情可能让大家开眼界都未定.
不过我的平台是它不开的时间的价位是不为准,要等8时开了后才为准,好像是这样呢.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
原帖由 花木兰1 于 2008-11-27 21:15 发表

28号也不开市?等周一?

看今晚半夜平台都不开工,这行情可能让大家开眼界都未定.
不过我的平台是它不开的时间的价位是不为准,要等8时开了后才为准,好像是这样呢.

你的是x银嘛,我没收到28号也不开市!!

如果是x银的,它接受挂盘的话,那不开的时间的价位一向是承认的.你给她问清楚吧.
今天好冷啊