外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 汇市隐形的翅膀

https://www.y2cn.com

Wow, you are alone?
" Are you lonesome tonight ? "h:
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
原帖由 trustar 于 2008-11-27 00:13 发表
Sam 兄,如果我们意见不同,但大家都能赚钱,你说有没有这种可能啊?
刚才看了一下DMI,感觉和KDJ有几分相似啊,使用方法和Stochastic slow差不多吗?

It is possible,dear Michael.
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
原帖由 Juling888 于 2008-11-27 00:25 发表

Wow, you are alone?
" Are you lonesome tonight ? "h:

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
都到2800了  要不要止损啊
wish me luck
原帖由 trustar 于 2008-11-27 00:13 发表

刚才看了一下DMI,感觉和KDJ有几分相似啊,使用方法和Stochastic slow差不多吗?

应该说不一样,重点在ADX 与及上DI,我们只管上面的DI。
原帖由 allforex 于 2008-11-27 00:38 发表
都到2800了  要不要止损啊

设损一定要,挂2760。
Sam 兄,我看欧元有点形势不妙,如果你真要多的话,可以参考一下1.2730这个支持位,可把止损设在这个位置以下,这是Fibonacci 50%回调位和20SMA 交汇处,应该能支持一下,现在最好别动。
出去挣几块钱回来再看。。。
wish me luck
打瞌睡了,多单得挂损在12760啊。

晚安。

回复 659楼 Nicam 的帖子

晚安!