外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 汇市隐形的翅膀

https://www.y2cn.com
Sam 兄,能否请教一下,你是从哪几个指标中判断欧元会转势呢?我判断的依据是根据外汇强弱指数来的。另外,我自己创造了一套计算美元指数的公式,我的美元指数图是我自己根据我的公式计算出来的。如果Sam兄有兴趣了解,我可以发给你。

Dear Juling,
别客气,今夜我一直在评估美元、是否节前的平仓诱多,还是非美反弹步进二浪,这观点是很重要的!步进二浪的可以头也不回的直奔137,因为在过程上她具备了,现在问题点是明夜美市休市,这才是我难以捉摸的。希望你在沽空之余,也作个两手准备。Good luck。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
原帖由 Rongw 于 2008-11-26 23:43 发表
欧元回调不知哪里能打住

今天欧元最弱
多英镑好了

回复 635楼 Nicam 的帖子

听你们的讨论是一种享受。。。

希望你们可以继续。。

我也就学习这点东西了。。。
wish me luck
原帖由 trustar 于 2008-11-26 23:45 发表
Sam 兄,能否请教一下,你是从哪几个指标中判断欧元会转势呢?我判断的依据是根据外汇强弱指数来的。另外,我自己创造了一套计算美元指数的公式,我的美元指数图是我自己根据我的公式计算出来的。如果Sam兄有兴趣了解 ...

DMI,这指标我喜欢她是函盖Day high low!
我第一次问你的外汇强弱指数也不是问、是否函盖Day high low,你记得吗?这个在转向阶段起着举足轻重作用的。
外汇强弱指数我曾改以美元指数作轴心,但EMAxx哪带出的滞后我无法接受,结果我放下了。因为在目前的大单边,她是不察觉的,但在非美拉高过程,而计算部份却在close,问题就出来了。
原帖由 Nicam 于 2008-11-26 23:51 发表

Dear Juling,
别客气,今夜我一直在评估美元、是否节前的平仓诱多,还是非美反弹步进二浪,这观点是很重要的!步进二浪的可以头也不回的直奔137,因为在过程上她具备了,现在问题点是明夜美市休市,这才是我难 ...

Dear Sam,
Frankly speaking, I did short euro so carefully these days; and luckly all well took profit.
Many thanks for your kind remind ; but, I seldom carry any position overnight.
As being a day trader or a businessman as me, it is not suitable for me to do so.
FX trading is not my main business; but, the extra profit from FX does encrease lots amount for me.
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
先向各位致歉,我按键码的速度实在很慢、很慢。
h: