外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 汇市隐形的翅膀

https://www.y2cn.com
那个不怕,可以清,
另你如果要想哪个程序运行快就到任务管理器里去右健单击他出现一个框,点优先级里选取一个高于普通的,那个程序就会快些
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
哈哈,不对,你这是哪里的,只要你访问了用了IE那缓存里的垃圾就会很多很多再说prefetch里的垃圾也不少
你PING国内的是多少秒,34吗?
那还不如直接删除cookies呢
换个浏览器吧
以前在用tt 不过新版的 好像有点问题
现在在用
360的  

还可以不错
wish me luck
用firefox,很好用
Sam 兄, 你的贴子怎么这么受追捧啊?我都差点找不到你给我的回复了。谢谢你给我的提醒,不论是对是错,我都一样感谢,有人提醒总比没人提醒要好得多。昨日被套单子已平出,因为昨日本无作单计划,所以不求有功。明日准备在1.1850左右的位置继续买入美瑞。我还是坚持我的观点,欧元不上1.31, 美瑞不下1.1780,我的多美思想不会转变。但现在做单我会更加保守,因为美元确实已经没有两天前那么强势了,反转的概率要比前几天大得多。望兄多欧时也能尽量保守下单。毕竟我的强弱指数中,美元还是比欧元强。
重见天日喇,感谢大家。

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
原帖由 trustar 于 2008-11-26 23:03 发表
Sam 兄, 你的贴子怎么这么受追捧啊?我都差点找不到你给我的回复了。谢谢你给我的提醒,不论是对是错,我都一样感谢,有人提醒总比没人提醒要好得多。昨日被套单子已平出,因为昨日本无作单计划,所以不求有功。明日 ...

Yes, agree with you, dear Michael,
And I did well take profit those shorting euro & buying U/Chf orders today.
Please do pay more attention to euro's correction, dear Sam.
Good luck to us all the time!

评分

Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !