外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 汇市隐形的翅膀

https://www.y2cn.com

回复 36楼 キ123 的帖子

不会吧?猫妹妹
你就这么对我的呀。。。。。。我不就说了你是表情党大王么
下次不说了哈h:

偶还没说追究的方法呢 怎么能说以怨报德呢
偶想追究的方法呢。。。。。。看在封偶表情党之首荣誉的份上,就让海边人当偶的经纪人好了h:

回复 38楼 Nicam 的帖子

还是师傅好 h:

回复 42楼 キ123 的帖子

这个主意不错,容我我考虑考虑哈。。。。。。
原帖由 trustar 于 2008-11-24 11:09 发表
Sam 兄, 歌词填得不错啊!就是有几句没看懂。我怕猫妹妹一唱,别人以为她在念咒语,那不是影响她歌坛一姐的地位。
另外,你什么时候成为反指霸主的啊?我怎么一点也不知道啊。我记得我对你第一次有印象是你对一个叫 ...

Michael 兄, 连夜赶工的应付了猫妹的要求,粗浅了点,待有心境再更新一下.

认识我的朋友都说我嘻笑怒骂的性格,那次只是随便一句埋了她,结果....!事实上我挺想她继续在这游走的.
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。

回复 44楼 海边人 的帖子

报酬呢。。。。。由NICAM负担
原帖由 Nicam 于 2008-11-24 11:24 发表

Michael 兄, 连夜赶工的应付了猫妹的要求,粗浅了点,待有心境再更新一下.

认识我的朋友都说我嘻笑怒骂的性格,那次只是随便一句埋了她,结果....!事实上我挺想她继续在这游走的.

原来只是敷衍我
原帖由 fox110 于 2008-11-24 11:13 发表
太有才了,热烈预祝歌坛新天后冉冉升起

看你听的这样投入,是否在听汇市的翅膀??
不过看在礼拜天都没休息的份上。。。。。。。。。。。送一小朵  ❀

期待更新后的正果
原帖由 キ123 于 2008-11-24 11:24 发表
报酬呢。。。。。由NICAM负担