外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 汇市隐形的翅膀

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
她是那个害羞的美女?h:
原帖由 キ123 于 2008-11-26 11:39 发表
她是那个害羞的美女?h:

那个害羞的美女舍我而去啦,今天没来给我们打招呼喇!

猛然记起,上次幕后代唱之事.还未辩你是雌雄.

中性居多.

Sam 兄,恭喜你昨夜大大获全胜,而我买美瑞被套近百点,到现在还未解套。本来昨夜不打算入场的,但我手上两单美瑞早在1.2230就出场了,所以想找到低价再次买回继续持有,唉,还是输在心态上。拟定的计划不能完全执行。我记得我老师曾告诉我,做期货行业的投资者,前四年学技术,后四年学心态,最后四年学资金风险管理。看现在的美元风雨飘摇,我估计我要被止损了。
下次不要再称呼我兄了,我实在愧不敢当,你做外汇之时我还在读书,叫我Michael 就好了。

回复 473楼 Nicam 的帖子

h:
原帖由 trustar 于 2008-11-26 11:48 发表
Sam 兄,恭喜你昨夜大大获全胜,而我买美瑞被套近百点,到现在还未解套。本来昨夜不打算入场的,但我手上两单美瑞早在1.2230就出场了,所以想找到低价再次买回继续持有,唉,还是输在心态上。拟定的计划不能完全执行 ...

Michael 兄,没有,我并没有大获全胜,只是惨给碰保的微利60点. 但绝对相信还有平价进场的机会.
昨天我很想跟你说说非美变化的过程,劝你放弃多美瑞的念头,但生怕让你误会给你指指点点,所以也没说了.这两天、我在说最弱的美瑞也在反弹,也就是希望你能留意这点.你说的被套近百点,这个没问题,既然我说的"绝对相信还有平价进场的机会",也就是反影着美瑞还有11950~12000的区域.
外汇市场就是一个这样微妙的地方,也就是为什么让我这样陶醉!很多时需要在微细的地方看,所谓见微知著.在数周前当EU屡攻不下12320的时候,我开始对美元抱了怀疑的态度,也就是你认为我长线变短线的时刻.最近我一直在研究美元的转变过程,也可说有点心得.早前yaoyue给我电邮,问我怎么样能看通EU跌破15865成了这次的转势,这真是需要在微细地方看的,无论如何,明夜前你的美瑞一定有机会出逃,况且我看的准确与否,还没明朗呢.每个事物,是需要一个过程,这个EU的转变也不会例外.
原帖由 Nicam 于 2008-11-26 11:38 发表

她是佳人。
我是裁缝匠之子啊...............

潜心裁剪K线均线的大裁缝h:
原帖由 Nicam 于 2008-11-26 11:43 发表

那个害羞的美女舍我而去啦,今天没来给我们打招呼喇!

猛然记起,上次幕后代唱之事.还未辩你是雌雄.

中性居多.

人=======================猫=====================人

Lunch Time

原帖由 trustar 于 2008-11-26 11:48 发表
下次不要再称呼我兄了,我实在愧不敢当,你做外汇之时我还在读书,叫我Michael 就好了。

Michael 兄,学无前后,达者为先,这样的称呼也是礼貌呢!
投机市场,每天的变幻也很多,我把十多年前的一套,放在现今的市况也不一样,德国马克转变成欧元,操作手法已有了改变,这因背后的经济实体已不一样.条条大道通罗马,每一个方式总有她的长处,我每天还在向市场学习充实自已的认知,这才能让自已在这市场多站一会啊.